最近更新时间:2024-06-20 07:00:00

面试了职位:PHP - 郑州
分享自己面试的过程和心态
首先面试会先让你做一份面试题,大概里面有12道题,面试题里考察mysql的一些语句,有联合查询,聚合函数。,算法,考察C语言的一些结构,还有一些线程和进程之类的知识点。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:线程和进程是什么区别?
面试了职位:iOS - 郑州
iOS面试没什么难得,都是很基础的题
面试官很nice,不要不懂装懂就好了,虚心一点。会先做题,都是一些基础题还有一道SQL语句的题,不会也无所谓,主要还是看你能否真的能独挡一面,独自完成一成熟的项目。会拿你以前或者面试官现在正在的做的东西问你,这个就得看你自己能力。几乎来说没什么难度
Q:SQL查询
面试了职位:iOS - 郑州
面试过程可以,先笔试,然后面试。
笔试很简单,都是些基础问题,经常写代码的都可以写个差不多。面试官态度也不错,不是那种咄咄逼人的那种,问了些常用的技术,框架之类的问题,还有一些基础,回答的都还行吧。
郑州软盟通信技术有限公司

海王星牛奶物业管理
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
面试:学海居面试:行政专员/助理。面试过程不太舒服,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
其实就是找销售,就是租房中介罢了。
2023-03-10 发布
xiao
面试了职位:软件测试 - 郑州
面试:超聚变面试:软件测试。面试体验良好,确实有一点难度,对结果有把握。
面试软件测试岗位,视频面试,不知道结果咋样
2023-10-25 发布
自由港茶叶区域总监
面试了职位:销售 - 郑州
面试:中钢网面试:销售。总体面试感觉不错,整体难度不算高,收到offer了。
在boss上看的,上面显示的校招企业,写的是管培生,然后联系的hr到公司去面试,去了也不是什么管培生的培养计划,说一堆是让打电话销售,拉客户进他们平台。薪资底薪两千,然后两千的绩效,其他提成,当月不达标扣50%的绩效,当年的应届生能在公司住半年宿舍,没有餐补。当天面了两轮,第一轮是人事面,第二轮是一个领导面的,说了公司基本情况和薪资待遇…
2023-04-18 发布
热带雨林保温杯商务总监
面试:福茨科技(河南)有限公司Java面试不好,共1轮面试
上来就说自己是给数字马力招人的,自己公司没有岗位,然后让在他们公司交钱考一个没有听说过的证。很无语。
2023-11-09 发布
mckdds
面试了职位:前端开发工程师 - 郑州
面试:中电信数智科技有限公司河南分公司面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该是没过。
问的都是比较基础的东西,不过可能是平时只注重实际开发不注重知识积累所以好多没回答上来,感觉够呛
2023-02-21 发布
怀瑾
面试了职位:工艺工程师 - 郑州
面试:超聚变面试:工艺工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
面试主要问一些经历和专业相关知识
面试:河南永威信息科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
2023-02-21 发布
阿弥诺斯
面试了职位:销售经理 - 郑州
面试:超聚变面试:销售经理。很不好的体验,面试难度良好,结果没机会。
2023-04-05 发布