最近更新时间:2024-06-19 08:00:00

面试了职位:技术员 - 太原
和谐。感觉没有大的压力
面试官了解一下自己情况,然后进行公司制度讲解;然后带去技术,让技术进行面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:工作最重要的是什么
山西青特汽车有限公司

面试了职位:客户经理 - 上海
面试:驰加Tyreplus米其林轮胎客户经理面试流程简介。
米其林一般来招聘周期较长,一般会提前放出职位,所以投递简历要勤,不要以为投过一次简历了就OK了,在HR没有给你打电话的过程中不断投,本人当时共投了22次。HR联系你的时候会简单问一些问题,然后跟你约一个时间进行视屏面试。视屏面试通过以后由大区经理面试,通过后HR会给你打电话商讨薪资问题,如果双方OK的话,Offer就拿到手了!
面试了职位:采购工程师 - 太原
面试:江铃重汽江铃重型汽车有限公司面试。
先听宣讲会,然后提交简历,等待公司回复,接到回复进行一面,了解基本信息,以及自己未来的规划。然后通过以后准备二面,二面有公司副总面试。
面试了职位:物流运营 - 重庆
面试:长安汽车长安汽车太原站面试经
第一轮,长安汽车先在学校举办的宣讲会,宣讲会给人的感觉很高大上。由一个高级经理带队,来了三个长安汽车的专家。所有的投递简历在网上投递,现场不接受简历。宣讲会结束后,都回去提交网上简历和应聘职位,提交简历后,由一个素质测试。 第二轮,第二天的无领导小组面试。我们小组有十个人组成。每个人都给固定的序号,不能乱坐。我们小组的题目大概的意思就是战略和执行力哪个更重要。整个讨论过程都是在被我带节奏,最后被推举为领导者发言。然而当天晚上我没接收到二面的通知。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:运维工程师 - 太原
面试:江铃重汽这家公司不面向社会招聘,只是一个幌子。
我是做设备维护工作的。接到HR的电话,简单的沟通了一下,邀请我去面试,我还特意的说明了一下,我的工作主要偏技术,并且我以后的职业规划也是朝技术方向发展,所以如果招聘的岗位偏设备管理的话,我就不去了。HR明确的告诉我说,这个岗位就是偏技术。 所以我去面试了,去了以后,把我领导车间,车间主任和HR共同给我面试,问了几个技术方面的问题,还让我用英语简单的介绍了我参与过哪些设备安装调试的项目。最后问了几个设备管理方面的问题,我也都答上来了。然后告我等通知。   第三天我主动联系HR,结果HR话锋一转,告诉我说他们主要招聘设备管理岗位,我的技术方面没有问题,但是管理知识欠缺。你说这不是浪费我时间吗?后来我和一个同事聊起来这事,才发现他也去这家公司面试过,经历和我的一模一样! 所以大家切莫上当!这家公司的社招只是走个形式而已!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试没什么难度,但是由于我们专业比较特殊一般都想要美术生
面试没什么难度,但是由于我们专业比较特殊一般都想要美术生。一听高中时工科生,就很委婉的说,想要美术生。一共两轮面试,一面HR,二面专业面试。地点柳州。
面试了职位:销售顾问 - 太原
面试:山西友信汽车贸易有限公司很简单,填表。
很简单,填表,完后问你工作经历!然后会和你商量安排到哪个品牌店,很简单的面试,一般人都能通过,对学历也没有要求!
面试了职位:总经理助理 - 上海
面试:Porsche保时捷令人无语的面试经历,智商感人的人力助理和装逼的人力主管,小心。
面试了职位:汽车设计工程师 - 上海
面试:爱孚迪(上海)制造系统工程有限公司全程英语
面试了职位:生产计划/调度 - 芜湖
面试:奇瑞汽车分两轮面试。
面试了职位:生产操作工 - 太原
面试:山西林德叉车销售有限公司我觉得这是一家比较负责任的公司