最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

面试了职位:出纳员 - 上海
家利物业面试感受评价。
一共两轮面试,hr面试一轮,然后部门经理面试一轮,会问一些情景问题,比如如果有住户在这边大吵大闹发脾气怎么办等等,偶尔会问财务相关问题,总体比较和谐,不会有太多压力。
家利物业

六边形战士
面试了职位:Java - 上海
面试:上海万科物业服务有限公司Java面试不好,共1轮面试
居然是个外包,给我介绍到云瀚科技去……
2023-07-27 发布
匿名
面试了职位:其他职能职位 - 上海
面试:京世沙龙面试:HRBP。体验感较差,面试难度一般,等结果中。
这家公司感觉特别不靠谱!面试前hr周六晚上六点给我打电话等于线上面试!先后一直在说公司多好多好,说了两个多小时,写的不加班,实际上每天需要加班到八九点,后面说公司人际关系复杂,裙带关系多,作为员工你会怎么解决?!还说公司没有系统,所以流程都需要手动表格,又说公司成立几十年了,不矛盾吗?都不知道hr自己知道自己再说什么么?!周末下午又给我打电话,说让周一去面试,我拒绝了说薪资和岗位达不到我的期望(电话面试中说他们没有我投递的岗位需求,让我去面试另一个经验浅的岗位)!!浪费时间!
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2022-11-02 发布
芸香
面试了职位:市场总监 - 上海
面试:上海永升物业管理有限公司面试:市场总监。感觉一般没有很刁难,难度适中,结果应该是没过。
一般般
2023-05-19 发布
dfblue123
面试了职位:物业经理 - 上海
面试:上海新长宁集团华阳物业有限公司面试:物业经理。感觉不是很好,难度递增,没通过。
一份物业经理工作。居然还要去面试者工作的项目。还要去居委…太匪夷所思了…
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-11-19 发布
蔷晴楼文件柜风控
面试了职位:渗透测试 - 上海
面试:大华集团上海物业管理有限公司面试:渗透测试。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知没通过。
挺难的,会问项目经历什么的。
2023-03-13 发布
看准61978
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:百联集团面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,确认通过。
2022-10-18 发布
shit654543432321
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海朗泰医院后勤管理有限公司面试:销售经理。感觉一般吧,难度差不多,告知没通过。
纯纯的私企,人事不太好搞。比较窄的行业分类,如果没有同业经验的话不太好做的。而且销售周期非常长,如果没有耐心的话不太好做。工资一般,出差不少。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-09 发布
凤岭阜档案盒项目专员
面试了职位:法务主管 - 上海
面试:上海中原物业顾问有限公司面试:法务主管。面试印象不是很深刻,题目中等难度,对结果有把握。
面试不难,问一些问题,
2轮面试:HR面试、其他
2023-11-23 发布
嘎嘎
面试了职位:财务 - 上海
面试:百联集团面试:财务。总体感觉比较正常,难度适中,个人感觉没戏。
一般
2022-10-14 发布
足球场毕业证采购工程师
面试了职位:前台 - 上海
面试:上海安锐盟企业服务有限公司面试:前台。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
疫情期间面试 三轮全部是线上 围绕自己过往经历介绍出来和公司在招岗位匹配的点就可以了
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-27 发布