最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

关键词

shit654543432321
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:销售经理。感觉一般吧,难度差不多,告知没通过。
纯纯的私企,人事不太好搞。比较窄的行业分类,如果没有同业经验的话不太好做的。而且销售周期非常长,如果没有耐心的话不太好做。工资一般,出差不少。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-09 发布
面试了职位:会计/会计师 - 上海
对公司总体还算满意。
对公司总体还算满意,一进去就填了一份个人档案表,然后发了一份试卷两页笔试,考一些利润还有一些分录,财务底子强的人应该没问题。后面来了两个人给面试,先是自我介绍,后面主要是问工作经历那块。
上海朗泰医院后勤管理有限公司

Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:METRO麦德龙运营面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍,运营经验分享了很多项目经验,对方没怎么介绍架构,部门,那估计没啥兴趣薪资跟网上公布往下压20%,螺丝钉岗位 ,不用问晋升和方向,夸夸其谈脱离现实。
2023-04-05 发布
芸香
面试了职位:市场总监 - 上海
面试:上海永升物业管理有限公司面试:市场总监。感觉一般没有很刁难,难度适中,结果应该是没过。
一般般
2023-05-19 发布
。。。633
面试了职位:前台 - 上海
面试:Colliers高力国际前台面试不好,共1轮面试
南京高力国际服务公司,骗人过去面试,填完简历酒打发人走了,为了完成自己KPI折腾人有意思吗
2023-06-05 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:百联奥特莱斯广场面试:市场营销。整体感觉不错,面试难度不大,希望能有个结果。
春招面试,集团股份人事部门以及轮岗的三级子公司负责人直接面试,面试老师都很和蔼,对应届生友好。基本都是常规问题,自我介绍、公司认知、一些想法理念等等,氛围轻松不用紧张就好。百联所有公司面试都需要做他们的测评,题量较大,有十张考卷,基本为行测和性格测试题,不难,但耗费时间。
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
2023-03-24 发布
魔王
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:上海聚佑投资管理发展有限公司财务经理/主管面试不好,共1轮面试
奇葩的公司,在外面一个超级绕的小区里,面试的时候感觉还不错,然后面完在什么都没确定的条件下对我进行背调,背调完告诉我可以去复试了,面老板,结果让我等了2小时,说老板不在,等后面再联系,然后就没下文了,简直无语
2023-07-03 发布
钢铁小宝贝
面试了职位:财务 - 上海
面试:京世沙龙财务面试不好,共2轮面试
慎重去面,挂羊头卖狗肉,多一个字都不想说,在招聘软件上问问题,说他很忙没空,让现场面,有趣。面试环节问一些个人家庭情况问题,黑人问号,和工作有什么关系,期望薪资写的薪资范围最低值,问我薪资可不可谈,往哪里谈?来回翻简历,看了一会儿说什么有需要人事会通知,说完顺势要走,怎么了?陪你涨面试经验去了?工作内容是一点儿不说,还是我追问的,回答的也含糊其辞的,不想浪费时间的,谨慎考虑面试!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-18 发布
面试了职位:保安 - 上海
面试:大华集团上海物业管理有限公司面试:保安。总体感觉比较正常,面试难度不大,应该是通过了。
加油干,未来充满希望
2023-04-08 发布
紫霄塔毛巾CFO
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:京世沙龙面试:IT技术支持。面试体验还不错,整体难度一般,收到offer了。
感觉还面试还是不错的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-29 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:绿城物业上海分公司财务面试不好,共1轮面试
有个女的,打电话非要现场面,结果去,只有她一个人。真的是我见过最让人无语的人事。我说了我的家庭最近发生的事情,我不要求你对我说安慰的话,但也没必要听完之后就不理我了,直接关灯赶人走。真的很没有礼貌,没有同理心。不知道你在高傲什么,你也就是个打工的,就是你这种不专业的人带坏了人力资源行业的风气。看你年纪也挺大的,难道还没学会教养吗?如果不是平台限制,有些词真想用在你身上!
2023-06-06 发布
deepfeel
面试了职位:系统安全 - 上海
面试:百联集团面试:系统安全。面试印象不是很深刻,整体难度中等,个人感觉没戏。
覆盖面比较全,管理体系、网络安全、主机安全、数据安全、开发安全都涵盖,对某些场景和技术要点进行进一步提问。对人员的要求比较高
2023-02-23 发布