最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:采购助理 - 东莞
面试官人挺好,问题也不难
可能是遇到比较和蔼的面试官。所以问的问题不是很难,都是唠一些大学校园经历,都是通过侧面了解你的为人处事能力。
确定通过。环境一般。
确定通过。环境一般,3轮及以上,看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
行政专员/助理面试一般,共2轮面试
      Oppo行政管理专员校招面试,面试官很亲和,根据你简历提问,问题都不难,深挖简历就可做到有话可说。其余都是一些基本问题总体面试体验不错,唯一比较不好的是泡池子太久了,都过了一个多月还没接到二面通知,大概率是凉凉了....
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:“你的职业规划?”
面试了职位:供应链专员 - 东莞
【供应链专员】面试分享
美的的群面,给了一道供应链的题目,看完之后自我介绍加对题目的理解,20分钟讨论,之后总结总体感觉一般
面试了职位:电路设计 - 东莞
总体来讲挺不错的, 应该是个靠谱的公司
总共面试有好几轮,总体来讲,面试官问的问题都比较有深度和意义,给人感觉也比较好;不过会一直强调他们的加班强度。。。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:图像算法 - 东莞
基础知识(包括基础算法、代码、数学)很重要
提前批面试,没有手撕代码题。1.常规的聊项目,聊着聊着便引申到了基础算法2.之后问我常用什么语言,我说C++,便问了一些C++基础知识3.最后问了一点基础的数学概念总体而言难度不大,但一定要熟悉自己的简历项目+对基础知识熟练
面试了职位:通信技术工程师 - 东莞
oppo-无线通信协议工程师实习
面试了职位:用户研究-实习生 - 东莞
一面一面是专业面,视
面试了职位:公关媒介 - 东莞
公关媒介面试很好,共2轮面试
kevin_zhw
面试了职位:人工智能 - 东莞
面试:人工智能。面试印象不是很深刻,难度差不多,对结果有把握。
2022-11-24 发布
OPPO手机

面试了职位:设计师助理 - 东莞
面试:金种子工业设计基本就是问问作品集内容,问问未来规划,连手绘都没有考核。
基本就是问问作品集内容,问问未来规划,连手绘都没有考核。然后精彩的来了,应届生工资2500,浪尖都有3000实习期3个月,问入职什么时候签合同不回复,问了实习期等不等于试用期,说是的,还说使用期过了再签劳动合同,打着十佳公司的名号就这样吸应届生的血,面试都是浪费时间。一早可以查询到这些相关信息才不会去面试。
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:东莞宏大电器制品有限公司英语要求较为严格,技术能力不弱就行。
一般会先电话沟通告诉你位置等问题,面试时由主管面试,会提及相应的技术问题,会有测试。英语测试及逻辑测试。当然也不排除有总监面试。当然是外国人。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 东莞
面试:京瓷美达东莞办公设备有限公司面试经验给分享一下下
面试的基本上会有各部门的一些主管,他们一起看你问答介绍,然后初步决定你适合哪个部门。主要还是要体现一下自己有哪方面的技能能对工作带来帮助的。不需要紧张,当平时聊天自然一点会比较好。
面试了职位:新媒体运营 - 东莞
面试:慕思寝具有限公司感觉效率很慢,人事经常不理人,不是很好
和人事沟通工资,要了作品和以前的薪资流水,过了几天,给你出个工资结构,后面你想调整,几乎不可能。人事不怎么主动找你。
真武门贴纸外贸销售
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:朗科电器硬件工程师面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程没让自我介绍,直接像聊家常一样,boss问了家乡、眼睛度数、项目经历,英语四六级、三极管,答得上来,但表达得效果不好3天后通知没过,比较注重沟通表达能力,偏向外向健谈的,因为要跟客户和领导沟通
2022-04-30 发布
面试了职位:技术总监 - 东莞
面试:京瓷美达东莞办公设备有限公司总体来讲还不错的公司。
先是HR面试,如果通过了就会联系进行第二次面试,4位各部门领导的4对1面试,问题也不难,一些职业规划之类的,还有跟你专业相关的基础问题。
面试了职位:工业设计 - 东莞
面试:慕思寝具有限公司校园招聘面试经验分享
面试了职位:数据 - 东莞
面试:东莞宏大电器制品有限公司数据面试很好,共5轮面试
2022-05-30 发布
面试了职位:电商运营 - 东莞
面试:东莞市依讯诺电子科技有限公司hr很会敷衍人,做事有头无尾
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:万事达蜜汁自信的面试官