最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:网络客服-兼职 - 深圳
面试过程一波三折,超级难。
面试难度较大,感觉不好。上周过去面试的,HR态度不错。主要问了:自我介绍、个人经历、根据简历、岗位能力要求提问,职业规划。答的感觉不太好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:媒介经理 - 深圳
最愉快的一次面试经历
1、一到公司,前台很专业的接待; 2、初面的面试官很nice,感觉也很专业; 3、后来就没有后来了,估计觉得不是很合适,我自己也不是很有自信; 4、离开的时候,HR的妹纸过来送,委婉的表达了说工作经历或者能力上和他们的要求有一定的距离,所以觉得可能公司方面需要考虑一下,于是很郁闷的就走了。虽然觉得自己的工作资历还可以,但是实在是没有更多的表现机会了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:审计 - 深圳
家里情况、职业规划、基础会计知识
先问了家里情况、包括住宿、交通等,然后问了一些基础的会计知识,然后稳定性和短期内的职业规划,总体还好。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试没什么难度,我和HR聊了半个多小时。
面试没什么难度,我和HR聊了半个多小时。总体来说,主要是了解你的背景,他们说公司1/3是海归,我也不知道质量怎么样,但是公司是完全没有底薪的,需要你自己做业务才可以。
面试了职位:投资顾问 - 深圳
就是业务拓展客户资源。
就是问个人情况,问熟不熟悉金融。然后就开始说公司的发展状况去吸引你。简单来说就是留你跑业务。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试的时候感觉挺好的
面试的时候感觉挺好的,面试官人很好,但是我回答不好,所以感觉没戏了,希望大家去面试的时候多注意自己,不要失误~
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:会计文员 - 深圳
是应聘会计实习生的。
盛世

云淡风轻.
面试:深圳合众艾特信息技术有限公司面试:Java
 面试题目是基础的Java内容,但是后面需要进行培训
2023-11-29 发布
看准62082
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深信服科技面试:销售专员。感觉不太好,难度由浅入深,应该是没过。
一面:群面,很简单,只要观点有逻辑,充分表达自己就可以。二面:应该是人事面,深挖简历,最有成就感的事和最失败的事情,有没有其他学习成长经验三面:主管面。有压力面的意思,深挖简历,故意打断讲话。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
这里说求职
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深信服科技面试:测试工程师。整体感觉不错,有一定难度,基本能通过。
更聚焦项目落地情况,对结果的考察会更多一些,包括在项目过程中的主动沟通,可能在深信服,就是研发与测试的地位差的比较大,感觉沟通不是很对等。主要还是围绕之前项目中的角色和项目细节考察。
2023-11-06 发布
凤岭阜音箱产品专家
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:深信服科技面试:网络安全。感觉很正规,确实有一点难度,未能通过。
问的都是简历上的东西,从你的简历出发,还问了一些你为什么选择这个职位什么的
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-01 发布
马路边背包者
面试了职位:Java - 深圳
面试:深信服科技面试:Java。整体印象并不好,难度不小,未能通过。
2023-11-07 发布
银河系椅子主持人
面试了职位:Java - 深圳
面试:深信服科技面试:Java。比较糟糕的面试,难度也是有的,最终不通过。
java反射机制java泛型java集合hashmap和concurrenthashmapmysql索引mysql持久化redis缓存一致性
2023-10-28 发布
清水楼被子活动运营
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:深信服科技面试:销售工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-10-30 发布
面试:I DO销售助理面试不好,共2轮面试
2023-12-27 发布
水星长阳殿旅游顾问
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深信服科技面试:C/C++。有了很好的初印象,难度也是有的,确认通过。
2023-12-01 发布