最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:经理助理 - 长春
大型国企,人际关系复杂。
先筛选简历,然后直接通知面试,迟到就别想进了。到了之后,会给一个很低的薪资,不接受的可以当场走,很多人就都走了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:秘书 - 长春
主要是要注重细节,抗压性强,文笔好就行。
主要是要注重细节,抗压性强,文笔好就行。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:审计 - 长春
面试很随意,非常不专业!
去润德面试,面试的不知道是个什么副总,做的肯定不是和审计相关的岗位,什么专业的问题都没问,看了一会简历就问了一个问题,是不是本地户口就让走了,从来没见过这样的面试!
润德集团

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 长春
面试:亚泰建筑工程有限公司真诚面对面试官,双向选择。
一面:面试官主要看经历,看是否真的做过。简历中的内容是否真的参与过,如果真的做过,问的问题自然答的清晰明了。 二面:介绍一下自己,然后就是针对自己的简历中的专业,提一些专业的问题,个人感觉还是看是否有真材实料。建议对以往的经历和一些经验进行一下总结。最后人力会问工资的事情,投之前还是要对自己的期望工资有一个预估,对行业的工资也有一个了解。如果想进这家公司,没必要非要把工资抬得很高。毕竟都是有公司规定和制度的。 三面:第一步还是简单介绍一下自己。然后就是根据简历问一些专业性的问题。当然还有工资的问题,为什么选择这个单位。
面试了职位:机械工程师 - 怀化
面试:中铁五新公司的整体感觉给人一种严肃刻板的感觉
首先,刚进去的时候对该公司的感觉不是很好,公司大厅那里立着着装要求,上边大部分都是要求女性该如何着装的,由此给人感觉该公司对女性存在着一定的偏见,所以不是很建议女生去这家公司; 其次公司的整体感觉给人一种严肃刻板的感觉,里边的人的平均年龄大概在30-50之间,少有年轻的小哥哥,不是我想要的公司类型; 最后就是面试环节,HR很直接,问我能不能接受单休,现场考虑,立马回答,我说不能,然后就GG了。(嗯!真的会给你一张求职表,然后写很多,除了基本信息,还要写兴趣爱好及原因,性格优缺点,为什么想来我公司,你的竞争优势)。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:龙湖地产龙湖地产长春面试经验
龙湖面试主要分三轮,初试和复试在面试城市,终面在总部。本人只参加了初面,先是自我介绍,然后问一下网申的事,让描述最有成就感的一件事,之后提问一下,完事。
Q:最有成就感的一件事。
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:恒大地产校招群面一共3轮,可惜没进入第三轮。
群面,第一轮是有主题演讲,第二轮是面试官问问题,很水,问你和舍友最大的冲突,问你想来恒大的原因。我个人觉得很水,也不知道HR评判的标准是什么。
面试了职位:水暖工程师 - 长春
面试:长春荣丰房地产开发有限公司长春金融中心项目水暖成本。
与北京总部的两个领导共同面试。自我介绍,然后成本主管询问问题,诸如水暖单位工程平米造价,空调类的平米造价。但问的问题都很不专业,不知道他们是不是这个专业的人,比如空调,没有说明什么品牌,只问价格,我觉着回答只能是区间价格。还有另外一个领导询问的问题都是我个人认为他没在长春这边工作过,都有漏洞。问题问了很多。我觉着回答的算可以吧。
面试了职位:IT技术支持 - 长春
面试:亚泰集团面试难度一般,氛围比较好
没有笔试,两轮面试。先是由主管领导面试,问一下技术方面的问题和之前的项目经验。第二轮是人力面试,主要谈一下工作意愿和薪资情况,整体还是比较轻松的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:媒介策划 - 天津
面试:融创SUNAC融创华北区策划岗面试体验
面试了职位:土建工程师 - 广州
面试:恒大地产恒大面试的问题还是很专业的。
面试了职位:室内设计 - 长春
面试:绿地控股集团东北房地产事业部绿地集团人才专属招聘会