最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

水云天威士忌外贸业务员
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:跨境电商运营。体验感还不错的,面试难度良好,希望能通过。
进去不用填写什么信息表,运营需要先做试题,主要是翻译和一个什么逻辑题,然后是HR一面,再到负责人二面。整个面试感觉更像是一种聊天吧,我很喜欢和这种面试官聊天,比较让人放松,我也可以畅所欲言,只要思维清晰,不是死记硬背我觉得基本没啥问题。。。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
佚名
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试很好,共4轮面试
先做题,三计算题,一逻辑题。算好后hr,主管面试。
4轮面试:现场做题、部门主管面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-16 发布
深圳市上佳汽车维修工具有限公司

面试了职位:团队经理 - 深圳
面试:元征科技脚踏实地,必有作为!
1.公司是在坂田坂雪岗元征工业园,映入眼帘灰色沉闷的大楼便是,进入一楼大厅右侧走楼梯上二楼左转直走便来到了HR面试的地方。 2.HR会先给你一份表格和一份试题,表格填个人信息,试题的话根据岗位不同而不同,填完表格交给HR,他会直接带你去见部门负责人。 3.部门负责人会先了解基本技能,比如来一段英语自我介绍,这个过程中他会边听边看你的资料和试卷,如果对你感兴趣了就会开始询问你的工作经历,尽量讲一些有趣生动的事情。 4.如果以上都顺利,还会聊都家庭情况,以及问你最快的入职时间,最后问你有什么问题。 5.你的问题可以围绕岗位职责,薪资待遇,晋升机制等等展开。 6.当天不会给你结果,大概1-2天后你会收到HR发来的offer,恭喜你被录取。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:你在上一份工作中觉得最有成就感的事情是什么?
面试了职位:C/C++开发工程师 - 深圳
面试:元征科技C/C++开发工程师。
先做一份题,内容有2,8,10,16进制之间的转化;推算题;逻辑题;以及2道大题。难度不大,网上刷刷题基本问题不大。笔试完面试,主要聊岗位的工作内容,薪资,以及如何看待加班。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试:元征科技元征科技面试经验分享
首先初试由部门组长面试,先看以往设计作品,然后安排上机实操,通过后部门经理约谈,问了几个小问题后就可以回去等消息了。 一般第二天HR那边会电话通知复试,复试见研发部领导,会问到几个专业相关的问题,然后就等人事最终通知入职。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
Q:对设计的认知。
面试了职位:翻译 - 深圳
面试:元征科技对翻译的要求不高,很容易通过。
面试的是小语种笔译,只是英语和小语种的互译,内容非常少,并且不难,面试官都是不懂小语种的,就是问了一些基本的问题和以前的工作情况,觉得他们找翻译的要求并不高。
面试了职位:数据 - 深圳
面试:元征科技笔试就是一张是试卷,十多道题
笔试通过了之后(感觉挺容易通过,大部分人都会通过感觉),经理就和你面谈,就是走个流程,基本笔试通过就可以了。
Q:问些你学校的经历之类的,随便聊。
面试了职位:深度学习 - 深圳
面试:元征科技18.3.14深圳元征科技面试
面试先是做题,题目竟然是数字信号处理相关的,让我做,结果三道题,只做了一道题。网上发布的岗位就是深度学习相关的,面试官竟然一个类似的问题都没问,全是问的数字图像处理相关的,哎,怎么搞得哦,发布的职位跟面试的内容完全不一样。
面试了职位:系统工程师 - 深圳
面试:元征科技面试题不难,公司比较喜欢招一到两年工作经验的工程师。
面试了职位:C - 深圳
面试:元征科技没啥水准的面试,笔试题很基础,不会写也招
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:元征科技人事据说是公司的元老级人物。
何小明
面试了职位:C - 深圳