最近更新时间:2024-05-21 08:00:00

关键词

面试了职位:web前端 - 南宁
是一场非常搞笑的面试
我介绍了基本情况,面试官说:“接下来我要问技术上的问题了,注意听”。我打起12分精神,面试官开口:“VUE官网首页有一句话,请你说出来”WHAT?哪句话?母鸡啊!完全没印象!我照实回答不记得,“每次去官网,我都快速找到自己要看的部分,又或者首页那句话不重要”面试官很激动的说:“重要!非常重要!用过VUE的一定知道这句话,这是整个框架的精髓,说不重要的,你肯定是个不合格的前端!”    随后问了几个问题,比如元素居中几种方法,axios vuex用法 data改变到渲染到页面的过程promise等,这些对我都是小意思,面试官也说回答得不错,可是因为说不出VUE官网的那句话,他还是觉得我不是一个好的前端,甚至质疑我是不是真的有2年经验。 面试完第一时间打开VUE官网看,面试官所谓那句超重要的话指的是——渐进式JavaScript框架。现在回想觉得荒唐,我还是原来观点,这句话对我而言不重要,不影响我对VUE的掌握程度,面试官把这句话奉为圭臬,并通过这问题来全盘判断一个人,欠妥了。前端面试很多时候就是关公战秦琼,大家根本不在一个频道上。
广西荣怀科技有限公司

肥汪
面试了职位:产品经理 - 南宁
面试:广西叫酒网络科技有限公司产品经理面试很好,共4轮面试
一面 第一面是HR和产品组长面。 主要就是自我介绍以及简单的介绍产品经历,还有作品。 建议带自己的作品集去参加面试。这样成功率更高。第二面是产品大佬面。嗯,偏向于压力面试。主要问了几个问题,1.做产品以来,做过难度最大的项目。2.自己最擅长的工作模块,比如是逻辑还是沟通3.工作的收获有哪些
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:销售专员 - 南宁
面试:广西集翔网大信息科技有限公司感觉不太靠谱
面试感觉面试官在试探你之前的工作经验,做销售排名多少位。在Boss直聘聊的薪酬和实际薪酬不一致,两轮面试一轮是人力一轮是经理,提到薪酬提成说不清楚,试用期底薪和转正底薪一致,入职购买五险电销加面销为主,那个经理一直在问您每个月能做出多大的业绩,还没入职就让你设定每个月目标,培训期5天试岗期5天还要提供体检报告,入职一个月报销。我面试完第二天就拿到offce,感觉这里加班常态工作压力大,面试感觉不好氛围太严肃,一直在套我的话,重点考虑到薪资这块相比业内不高,公司位置比较偏只有公交车,业务开展很难所以不考虑。
面试了职位:Java - 南宁
面试:广西盛源行电子信息股份有限公司第一分公司Java面试一般,共1轮面试
面试非常简单,面试官很亲切,聊了未来发展方向以及就业意向,还有家庭住址、是否长期留驻、还有问了你个人的项目经验和心得。
面试了职位:物业管理员 - 南宁
面试:深圳市天健物业管理有限公司南宁分公司物业管理员面试一般,共5轮面试
首先是所在物业人事助理进行第一轮面试,主要是介绍公司情况,观察你在这里工作的意向然后到公司人事部同事进行第二轮面试,填写信息,核实你的情况,知道你这边的需求和他这边需求,确认你确实有所想法在这里长期合作发展最后到人事主管面试,大概了解你职业经历,后续职业安排,为什么要进入这个物业行业,反正大概是刁难性逼问,整体觉得最让人难受就是这一轮,我这边有意向在你这里工作,有意向在你这里发展,她会问你为什么不在别的行业发展,表现得极其不信任,后续让我等消息的态度也不耐烦,不懂招惹到她什么了……个人觉得她自身对于行业就没啥信心的感觉,表现得很不让人舒服。工作无非待遇到位了,面试人觉得合适了她还要提一下别的工作更后面询问物业人事助理这边,人事助理说要等两天,整体对于我的意向很强,希望我这边等一下消息,有消息第一时间通知。非常感谢这个人事助理,让我觉得这次面试还算可以。可能位高则想法多吧
面试了职位:电话销售业务员 - 南宁
面试:广西堃耀置业有限公司电话销售业务员面试一般,共1轮面试
问对公司的了解程度一些简单的问题,后面就是介绍工作的具体内容,薪资结构等。流通性大
2022-07-24 发布
Kagei
面试了职位:产品经理 - 南宁
面试:广西猫头鹰科技有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,题目难度不大,结果应该是没过。
校招双选会聊了,产品助理岗位,介绍了公司给学校做供餐系统,薪酬:毕业前实习期2-3k,试用期正式工资80%,转正后大概4-5k感觉和产品类岗位还是有些区别,问了文字功底如何会不会写会议纪要
2023-04-05 发布
面试了职位:Java - 南宁
面试:广西广电大数据科技有限公司Java面试一般,共3轮面试
面试了职位:web前端 - 南宁
面试:广西和湛科技有限公司薪资低,面试官态度冷淡,面试题是百度的.
坚守
面试了职位:汽车销售 - 南宁
面试:广西集翔网大信息科技有限公司汽车销售面试一般,共2轮面试
罗上岛主板产品经理
面试了职位:运营 - 南宁