最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:java开发工程师 - 呼和浩特
详细询问了专业技能的...
详细询问了专业技能的情况,询问了如果你能来我们公司,会给我们公司带来什么样的变化,能不能使公司整体的业务水平上一个台阶等等.
Q:你为什么来我们公司,你觉得你能给我们公司带来什么.
面试了职位:市场营销专员 - 呼和浩特
校信通市场营销策划的岗位面试经历。
初试一般是结构化面试,复试问的比较随机,主要还是看个人品德,和岗位匹配度方面的。面试官很好,挺和善的。
面试了职位:销售 - 呼和浩特
先是hr面试,简单问...
先是hr面试,简单问了一些个人情况,让做下自我介绍,平时的爱好,离职原因。初试通过后是部门经理面试,会问一些奇怪的问题,随机应变,会就会,不会就说不知道,然后就谈薪资什么的。
Q:1.离职原因2.职业规划
面试了职位:Java - 呼和浩特
java开发工程师面试。
面试官很和蔼,整个公司氛围看起来不错。问了一些基础的问题,难度不大,在内蒙来说难度都差不太多。笔试不重要。
内蒙古校信通教育科技有限公司

面试了职位:市场营销专员 - 呼和浩特
面试:内蒙古国风网络公司市场营销 自我介绍 加简单提问~
面试官很漂亮,也很专业,比以前经历的感觉专业好多,主要看中的是 你日后的发展希望,能不能更多的留在公司,侧重问你 家+家人+希望的城市,看上去就是更多的愿不愿意留下。 然后给你一张纸 画一棵树~ 根据你画的树他们来分析你的性格特点,感觉这个挺不错,但是以后面试的多了也感觉很渣~  基本上都能进~~没啥技术难度。。。
面试了职位:文案策划 - 呼和浩特
面试:内蒙古国风网络公司文案策划岗位的面试内容
直接是分管部门的领导面试的,问一些具体对工作的了解之类,中规中矩的问题。包括你对这个岗位的理解啊,有什么想法之类。
面试了职位:电话销售代表 - 上海
面试:微盟公司面试过程,简单单单。
我去面试的时候给我打电话的销售部经理不在是人力资源部的面试的。先简单填下个人信息。简单自我介绍.然后问了一下以前的工作经历。介绍了一下公司的情况。个人感觉主要是招做过销售行业的。基本都可以。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司循序渐进,特别认真的面试。
首先了解个人离职原因及以前工作的内容,然后讲了本公司的招聘岗位的工作职责,下一步进入笔试测试阶段,主要是一些行为测试,最后由项目经理单独面试,了解工作内容。
Q:是否同意出差
面试了职位:ios工程师 - 包头
面试:内蒙古开企有限责任公司产品0到1 ,百度代理公司面试。
1面+2面,没有 笔试那种的技术面试,可能时间比较久远,整体来说比较简单 ,因为 14年那会没有擅长ios的技术,毕竟之前的业务不在这一块 ,面试时间差不多半小时吧 ,整体比较顺利,当时感觉挺好 ,入职头一天上午就开始出来做操,感觉文化这块还是不错的,团队 ok ,领导 nice.。
Q:之前的工作经历 ,项目展示。
面试了职位:人事专员 - 呼和浩特
面试:内蒙古国风网络公司一般难度,跟其他公司没什么区别。
到公司首先是自我介绍,之后是问一些其他的问题。
Q:未来针对自己职业生涯有什么规划没有。
面试了职位:大客户(KA)经理 - 呼和浩特
面试:内蒙古国风网络技术有限公司填表格然后hr面试,不专业。
面试了职位:影视制作 - 呼和浩特
面试:内蒙古国风网络公司首先面试的人很多,需要等待,然后就是hr带你
面试了职位:采购经理 - 南京
面试:苏宁面试两轮。
面试了职位:经理助理 - 呼和浩特
面试:Weiduoli一 自我介绍 毕业院...