最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:营销管培生 - 天津
因为没在天津,就安排的视频面试。
因为没在天津,就安排的视频面试,招聘经理给我的感觉还是不错的,然后正式面试的时候是个女的,就感觉相当不专业了,露了半截头发,语气跟欠他钱一样,一共没说20个字,上来做了个自我介绍就问我有什么问题,然后含糊着回答了一下就告诉我结束了,总之这是我面过最业余的面试,就看这个hr,真的很XX。
面试了职位:线下拓展运营 - 天津
较为标准化的面试流程,问题不是很难。
面试官较为中规中矩,主要问一些职业背景和换工作的原因,比较中肯的面试。面试官2人,专业问题方面的问题也不是很难。
Q:关于本地互联网建设有什么想法和规划。
面试了职位:物流专员 - 天津
有关苏宁物流管培生面试。
一般来说,苏宁的面试会有好几轮,难度稍微有一点,好好表现就好了。无论是物流岗还是销售岗,肯定腼腆内向都会被认为是他们不需要的。
面试了职位:手机营业员 - 天津
面试官很年轻 没刁难 很愉快
自我介绍 人生挫折 工作中遇到的困难 兴趣爱好 职业经历等等 每个人问题只要结合自己的真实情况回答即可
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:人生挫折 需要真实回答
面试了职位:营业员 - 天津
我是通过智联招聘得到...
我是通过智联招聘得到的面试机会,住在塘沽跑到市里去面试,面试的时候等那个面试的人就等了很久,之后来了,也没多问什么比如自我介绍啦,然后对什么感兴趣,别的就没什么了,因为我应聘的是营业员也不是社么高难度的职位,所以很简单就通过了面试。
Q:1,自我介绍,2对哪方面的产品感兴趣,3是否有男友,有无结婚打算。
面试了职位:储备干部 - 天津
宣讲会后,一面为hr面。
宣讲会后,一面为hr面,1对4, 问一些个人对苏宁,对岗位的认识、看法,问一些简历的内容, 大概2比1淘汰。二面在海光寺总部,副总1面5。抽题回答,聊聊为啥不干物流而是云店,在天津市区和天津郊区的云店不一样, 后来随便问了一些,等通知。 大概二面的没啥问题都进了。后来知道云店分2批。 一批在市区轮岗,一批是苏宁加盟店的店长,发展方向不同。 面试时感觉苏宁在积极转型, hr小姐姐人很亲切。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:平面设计师 - 天津
人事态度不好,加班和工资低都直接说
面试了职位:会计 - 天津
进入苏宁后的你们还需努力,未来还很远
天津天宁苏宁易购商贸有限公司

面试了职位:超市收银 - 上海
面试:世纪联华世纪联华超市收银员
看见招聘广告,填写简历之后,回家等通知了。很简单,打电话通知来上班。同事友善,氛围好,不加班,压力不大。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Vacer
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津市国合商贸有限公司面试:会计。感觉就还好吧,整体难度不算高,确认通过。
应届生,主要是财务总监直面,当时问了些籍贯、高考成绩之类的,还问了当会计最重要的是什么
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-10-24 发布
面试了职位:销售专员 - 大连
面试:迪卡侬体育用品超市迪卡侬体育面试经验分享
1.先介绍迪卡侬的发展历程,让我们对迪卡侬有一定了解; 2.群面,5个人一组,为节日促销活动出一份策划方案并进行讲解; 3.单独面试,一对一提问; 4.体育运动合作。
Q:你认为销售助理最重要的素养。
面试了职位:市场策划 - 天津
面试:麒麟瑞祥KYLIN LUCKY还好,没那么复杂,但去之前想清楚想不想做这个行业
市场岗位属于公司后勤岗位,支持类工作。那首先你要摆正心态,这类有实体店的公司一定是要把前端销售岗摆在第一位的。你是支持部门好么?别以为自己是主导部门,不是。下面的店长在公司比你有话语权多了。另外就是有这种大量实体店的公司能做的策划内容比较少,就是商场活动、婚博会、新品发布会体验会什么的。新媒体运营能学到的东西比较有限,线上活动都是为了导流线下进行转化的,线上活动肯定是弱项、很好理解,因为即使没有新媒体运营,店里东西照卖,不耽误。 之前在这干过,我记得有活动的时候,即使是营销部门也要下店支持的,甚至是去卖货,好的方面是可以了解业务,不好的方面是你会觉得好像并没有在干你的主业,工作职责不明确。公司营收不会有问题,虽然也有争斗,但主要是在下面一线人员那边,后勤部门还成吧,工作压力有一点,不多,所以去之前想好要不要干这种快消品行业。对于市场人来说,玩的不高端,但比较稳定。哦,对了,开会很多,真的很多,时间还长。
面试了职位:行政主管 - 天津
面试:上海烟草集团有限责任公司天津卷烟厂行政主管面试一般,共3轮面试
一面 上铁集团难度不大,容易通过,无技术层面问题,较轻松
3轮面试:视频面试、填信息表、电话面试
飞雪山庄充电器后期制作
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:邦士食品面试:普工/操作工。面试体验平平,题目难度不大,基本没戏。
就是自己不愿意干
2022-12-19 发布
面试了职位:拣货 - 天津
面试:天津华润万家生活超市有限公司(华北区总部)华润万家拣货的面试过程
面试了职位:销售专员 - 临沂
面试:天津市人人乐商业有限公司百货部招商人员面试问题
面试了职位:储备干部 - 天津
面试:天津麦当劳食品有限公司比kfc好些但整体依旧不怎么样
无量
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:天津顺泰包装材料有限公司普工/操作工面试不好,共2轮面试
2023-03-06 发布