最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 郑州
刚毕业,多谢公司的包容。
当时刚毕业, 面试还是比较简单的, 问了一些sql的增删改查 , 当时还厚颜无耻的拿着自己的毕设, 在那里介绍毕设。哈哈, 想下真的是年轻。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:问毕设是自己做的吗?
郑州易航信息科技有限公司

面试了职位:售前营销 - 郑州
面试:新开普公司内部文化比较僵硬。
初面,技术人员单方面问,全程无笑脸,也没有沟通的气氛,更像是单方面问责,尤其对于他们有问题的地方,一直追着问。 应该是要找长期的稳定性的员工,整体的规模感觉挺大,流程也挺正式,就是面试的感觉不好了,由此想到企业文化可能也是这种官僚主义比较严重,官大一级压死人,新人可以去尝试尝试,老鸟就不推荐了。
面试了职位:销售经理 - 郑州
面试:优课网经过三四轮,感觉就是在套你的工作经验。
经过三四轮,感觉就是在套你的工作经验,偷学你的工作方法,被折腾了三四次,明明就是十来人的 小私企,故意写成国企。
面试了职位:呼叫中心客服人员 - 北京
面试:北京百旺金赋科技有限公司面试基本不问你专业掌握怎么样,就简单问你干过什么。
面试基本不问你专业掌握怎么样,就简单问你干过什么,然后说自己公司工资浮动,可以达到5000,一天要接多少电话。其实是底薪2000还是多少,我忘了,特别少,工资是按照接电话量算出来的,另外还有7天考察期,7天后任何一方不愿意工作,离职都没工资,搞得就是找免费劳动力。
Q:为什么选择这个工作,上个工作感受。
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:新开普两轮面试
两轮面试。一面自然首先是自我介绍,不会问太难的问题,真不会了,态度好点也没问题的,只需要展现自己的表达能力、好的形象、好的态度就行。 二面是群面,注意:要积极发言!但不要抢话。带带节奏,把控好时间,轮流发言的话,第一个讲的人应该会有加分!论题应该每次都不一样。 有没有同样校招通过的啊,咱们建个群商量一下吧!
面试了职位:项目经理 - 郑州
面试:精华科技进行了3轮面试
进行了3轮面试,首先是hr面试,然后负责技术的副总面试,最后是人力资源的负责人面试。面试总体感觉不错,面试官都很和气,面试的问题也很有水平。最后面试通过,但因为个人原因没去报道,有点遗憾。总体感觉公司不错,氛围很好,有一定的技术能力,在河南教育系统有资源和积累,属于小而美的公司。
abc彭大飞
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南国都时代科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度差不多,最终不通过。
投了简历之后约了视频面试,面试官比较和气,面试的难度不大,没有问太多特别难的问题,问了问项目,多线程的东西没问,问了springboot的启动流程,切面编程,mq使用场景这些,感觉全部都回答出来了,不过最终没有反馈,可能有了别的候选人。
2023-08-03 发布
面试了职位:售前技术支持 - 郑州
面试:河南省信息化发展有限公司两轮,hr很热情,面
面试了职位:售前高级工程师 - 郑州
面试:河南省信息化发展有限公司面试不算难,先是人事再就是部门经理之后最后是公司副总
面试:神州数码面试后端开发工程师,做的银行项目
面试了职位:IT技术支持 - 郑州
面试:郑州嘉运达科技有限公司面试简单 都是关于浪潮服务器的知识跟交换机之类的