最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:项目经理 - 苏州
面试不难,哄老板就行。
老板比较自傲,自我感觉良好,只要一切哄着他,说他的产品世界一流数一数二,基本就没什么问题了。不过这人心眼比较小,一句不对可能就生气。反正公司很小,就那么几个人。还勾心斗角。不过老板总体不算坏,也说了如果家庭有事可以请假,不扣钱。而且家庭为重。这点不错。
Q:问我是否可以接受频繁出差。
苏州信迈医疗科技股份有限公司

墨玉
面试了职位:CNC/数控 - 苏州
面试:史赛克(苏州)医疗技术有限公司电话过后,去了公司填
电话过后,去了公司填写简历,试卷,试卷很专业,试卷没有啰嗦的题,都是专业很强的题,技术主管和生产主管一起面试,问的问题主要是为什么从上家离职,接着重点问有什么工作经验,下来就是期望的最低薪资多少,结束后接到hr电话,说是决定录用,但是要做背景调查,等待中,希望百分之四十。
马尔代夫洗手液拓展培训
面试了职位:实验室技术员 - 苏州
面试:苏州翔实医药发展有限公司面试:有机合成助理。细节还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-07 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 苏州
面试:久心医疗JOUSING运营面试不好,共1轮面试
一面 写表,工作内容跟Hr聊工作内容,过往薪资和经验,不合适就早说,磨磨叽叽刷上门指标。
2023-04-05 发布
Butter
面试了职位:会计 - 苏州
面试:强生(苏州)医疗器材有限公司【会计】面经分享
韩语应收会计 基本上就是闲聊~没有自我介绍,全程韩语 大概30分钟二面也就是终面 面试官是上海区的总监 大概20分钟 针对简历问得非常详细~ 回答之后会一直追问
Q:1.团队合作的经历? 扮演的角色?
飞雪山庄长仙镜传菜员
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:康众面试:C/C++。有了很好的初印象,有一定难度,希望能通过。
技术主管和项目负责人面试,最好提前准备自己的项目成果PPT,问题很全面,涉及到C++、多线程、设计模式、网络编程等等,问题很多,面试官很nice,答不上来也不要紧张
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-06-07 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:苏州贝莱弗医疗科技有限公司感觉一般,不建议去。
不足二十人的小作坊。人事邀约当天下午或者第二天,我选择第二天下午。去了叫去会议室填表,没过一会要开会就让出去,找个角落和部门主管还是同事的面试,不介绍公司情况也不让自我介绍,直接问技术问题,旁枝末节的比较多。最后还回复等复试消息。整个过程体验非常不好,没感受到用心。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试了职位:系统工程师 - 苏州
面试:苏州景昱医疗器械有限公司一面面试官给人感觉很
一面 面试官给人感觉很好,HR和技术主管人都不错。比较看重之前工作的背景吧,没有过多询问技能方面的知识。HR介绍公司的产品和未来规划,技术主管聊了岗位管理的情况,以及工作内容。
面试了职位:采购 - 苏州
面试:飞利浦医疗苏州有限公司【采购】面经分享
一面 感觉很好感觉蛮好的:   一共两轮面试,可能是因为疫情第一轮面试是视频面试,大约半个小时,第二轮是去飞利浦公司面试,面试官很亲切,氛围很好,并没有会感觉很紧张,但问的问题很专业,对简历中自己参与的项目一定要熟悉透彻,这两轮面试中均有一部分为英文面试,英文面试的话题完全是随机的,其他没什么了,总结一下就是第一要专业,第二放松就行
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:苏州百特医疗用品公司整个过程还行,一般公
整个过程还行,一般公司也就2面机会,第一次面试是line manger,问一些技术性很强的东西,大概要花费30分钟,一般懂一些技术都能应付,第二轮是部门经理,最后做决定的人,一般问一些大的概念,这个时候技术性就不是那么强了,总之如果有真才实学,no problem
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:其他设计职位 - 苏州
面试:康众面试:其他设计职位。很不好的体验,难度是简单题型,目前还没出结果。
不到半小时就面完了,实验室负责人和探测器研发负责人面的。问的很多很具体,按理来说都是做医疗的,有些东西问的太具体有种打听别人公司工作方法的嫌疑。负责人对其他行业的东西也非常感兴趣,有种想要你马上给他讲明白的感觉,但毕竟不同行,讲起来很费劲,面试官有种在白嫖的感觉。实验室负责人对于岗位的工作内容描述很笼统,不像懂这个岗位说出来的话。实验室负责人比较强势,不太允许跟她有不同意见,一定要她站上风占领高地的感觉。
2023-03-31 发布