最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:操作工 - 苏州
去面试了两次,都通过了。
第一次面试上了,没有去报到。因为刚到园区,想多了解几个公司,再确定去哪家。 第二次又去面试,虽然主管有点不愿意,说了些好话,还是面试上了。 后来因回家发展,就辞职了。
Q:主要问工作经历,还有实际操作,插输液袋塞子,考察手指灵活性。不要着急,插十个八个就行了。而且男的上岗后不插塞子,一般女的插。
面试了职位:生产设备管理 - 苏州
面试新扩家工厂的维修经理
面试过程中,可能有点急于求成,所以反而适得其反。 居然人事经理是高中同学,但最终还是面试没通过。可惜了,错过了进入医疗行业的机会。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么要离职?
面试了职位:医疗器械研发 - 苏州
2轮面试-公司位置很好,福利待遇不错。
两轮面试,第一轮是line manager,问很多技术相关问题,第二轮比较轻松,是上层领导,问了一些职业规划之类大方向问题。HR没有谈薪资,直接定下来然后电话通知offer的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源专员 - 苏州
HR Intern面试(职场新人)
问一下学历专业背景,根据具体的内容进行进一步提问,谈职业规划,用英语自我介绍,根据职位的具体内容进行相关提问。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:化工研发工程师 - 苏州
百特医疗用品有限公司面试
先是部门经理电话面试了一个多小时,然后来到公司面试,准备PPT自己降解,面试官提问,我当时是一个高级经理一个总监,然后HR面试。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
Q:离开原来公司的原因
面试了职位:采购 - 苏州
很不错的体验,用人单位很kind
很不错的体验,经理单刀直入,充分表明对于应聘者以后的期望值,特别是为应聘者的未来职业谋划也做了了解和帮助。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:产品经理 - 苏州
整个过程还行,一般公
整个过程还行,一般公司也就2面机会,第一次面试是line manger,问一些技术性很强的东西,大概要花费30分钟,一般懂一些技术都能应付,第二轮是部门经理,最后做决定的人,一般问一些大的概念,这个时候技术性就不是那么强了,总之如果有真才实学,no problem
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-01-06 发布
面试了职位:医药研发 - 苏州
第一次面试感觉很好的
当时是一个老外面试的我,我全程比较放松,有什么说什么。全程都很友好,不卑不亢,实实在在。结果不错,老外觉得很满意。也算是我事业的贵人吧。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:以前研究的课题介绍一下。
面试了职位:生产主管 - 苏州
2017在百特医疗面试过程。
应聘生产主管职位,由一个hr和一个职位部门主管面试吧问得满详细,覆盖人员管理绩效考核wip管控等各种话题。谈了一个小时。感觉自己部分问题没有回答好,从而失去机会。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:精益生产几大工具。
苏州百特医疗用品公司

面试了职位:医疗器械研发 - 苏州
面试:苏州徕瑞医疗技术有限公司医疗器械研发面试不好,共1轮面试
整体面试感觉还好吧,不知道评论怎么都是不好的。感觉老总挺和蔼的,不过hr有点尖锐。
2022-09-27 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:大悦创新接到这家公司的面试电
接到这家公司的面试电话很奇怪,记得自己没有投。后来HR说是在网上看见我的简历的,当时正好已经离职就抱着试试看的心态去面试了。第一轮是HR面试,问的问题较基础,比如上份工作为什么离职,上份工作的情况。接下来是行政经理面试,乖乖,行政经验是个大美女,和我聊了上份工作的具体内容,还问了一些关于能否帮老板家里做一些小事什么的(但也还算可实现的)。聊的比较开心。公司感觉蛮大的,有点空,看上去比较高大上。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:上份工作为什么离职
xzm
面试了职位:会计 - 苏州
面试:强生(苏州)医疗器材有限公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,基本能通过。
面试官详细介绍了岗位内容,分享了很多细节
2022-10-21 发布
北极文件篮房地产策划
面试了职位:药品注册 - 苏州
面试:江苏义倍医疗科技股份有限公司面试:药品注册。感觉很正规,整体难度中等,希望能通过。
公司正规,企业氛围和谐,工作压力不大,风味轻松,周末双休
2023-07-18 发布
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州馨鑫车业科技有限公司销售专员面试不好,共1轮面试
就是很无语,纯纯无语状态,不知道那位主管知不知道自己讲话的逻辑,一个人的性格与他和不和陌生人唱歌跳舞无关,见一面就能唱歌跳舞的才算outgoing?大概是我太内向了. 希望贵公司找一些有经验的面试官,问一些专业问题,而不是问一些和工作无关让人无语的问题。
自由港驱动器设计
面试了职位:医疗器械研发 - 苏州
面试:苏州天臣国际医疗有限公司面试:医疗器械研发。很棒的一次面试体验,面试难度一般,告知通过了。
面试感觉还行,主要是经理会询问做过的项目经历,会问很多细节方面的事情,还会问产品开发的流程。最后从个人的兴趣和爱好方面分析个人的性格。发了个测试题,用来测验设计能力。
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-04-25 发布
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州波影医疗在猎聘网上投简历的,
在猎聘网上投简历的,后来苏州波影医疗技术有限公司的HR打电话跟我咨询了一下相关的情况,是人事聊得一些非专业知识的问题,后来给了我题目要求我尽快做完给她,主要是sw画图题,两题,有3D,有2d,一个零件图,一个钣金图。另外1个题目就是直线传动的装置题目,要求选型以及计算电机扭矩和惯性啊。  后面还没开始面试,不清楚,所以来看准网看看过往人的经验。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:其他设计职位 - 苏州
面试:康众面试:其他设计职位。比较糟糕的面试,题目稍有难度,等结果中。
面试官问的问题很多,水平不行,沟通不多。感觉不像是想招人,而是打探其他公司消息的。建议面试的人留意点,不要什么都说的太具体,也不需要给面试官讲懂,面试官不懂是面试官的问题。
2023-03-31 发布
面试了职位:其他设计职位 - 苏州
面试:康众面试:其他设计职位。很不好的体验,难度是简单题型,目前还没出结果。
不到半小时就面完了,实验室负责人和探测器研发负责人面的。问的很多很具体,按理来说都是做医疗的,有些东西问的太具体有种打听别人公司工作方法的嫌疑。负责人对其他行业的东西也非常感兴趣,有种想要你马上给他讲明白的感觉,但毕竟不同行,讲起来很费劲,面试官有种在白嫖的感觉。实验室负责人对于岗位的工作内容描述很笼统,不像懂这个岗位说出来的话。实验室负责人比较强势,不太允许跟她有不同意见,一定要她站上风占领高地的感觉。
2023-03-31 发布
面试了职位:C# - 苏州
面试:长光华医生物【C#】面试分享
苏州长光华医生物医学工程有限公司就部门经理面试,面试倒是不难,主要是看各自的眼缘,正常发挥就好了  面试挺简单的