最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:机械设计师 - 苏州
天臣的面试,总体感觉还不错
首先基本信息链接(性格及基本表格类信息),填写完,第二天去面试。面试进去发现公司比较有钱,装修啊,所处位置啊,然后跟前台说明请假,hr会带领你做一个笔试题目,笔试内容比较多,情商,智商,性格。随后hr简单的交流,两者都没有敞开心扉,大家都懂的。 然后去技术面试,4个人一起面,主要是之前项目经验,以及难易点,反正各种问题,另外涉及到一下产品的信息,总共聊了几个小时。对了,还有英语面试。最后还带题目问题,主要是他们目前产品遇到的问题,其实我觉得帮他们解决问题的动机更大于招人(从HR那边也能感觉到),不过个人觉得提高,所以也乐意帮忙了一下,问题花了两天时间帮解决了,我觉得我的idea可以写一两篇发明专利,算免费送了吧。总体面试情况我觉得非常ok,但是具体感觉公司不够真诚。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:为什么离职?谈谈未来发展?谈谈对公司的看法,以及一些问题?英语面试,产品工艺等等,问题比较多。
面试了职位:销售经理 - 苏州
医疗销售经理面试还行。
一面:人事面试,主要针对个人综合能力的面试了解,针对背景做调查和思想的进一步深化了解。二面:部门经理面试,专业知识的面试,对医疗行业的了解。三面:分公司老总面试,更多的是老总给我说地区市场情况,如何销售。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你如何打动你的客户。
面试了职位:高级技术工程师 - 苏州
面试官是一位老练的技术科长,没什么刁难问题,比较实在
填表+自我介绍+以前干什么,及提问+对医疗器械的认识。自己对医疗器械认识很肤浅,所以感觉没戏
自由港驱动器设计
面试了职位:医疗器械研发 - 苏州
面试:医疗器械研发。很棒的一次面试体验,面试难度一般,告知通过了。
面试感觉还行,主要是经理会询问做过的项目经历,会问很多细节方面的事情,还会问产品开发的流程。最后从个人的兴趣和爱好方面分析个人的性格。发了个测试题,用来测验设计能力。
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-06-06 发布
无敌寂寞
面试了职位:机械工程师 - 苏州
机械工程师面试不好,共7轮面试
一面 公司看起来高大上。做吻合器的。装修的很有特色。一面首先人事简单说一下,然后就是填简历,做题,做的都是智力测试或者脑筋急转弯的问题。很多吧,估计要做半个多小时。做完题后,说是等通知。一共花了2个小时左右吧。
7轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、留作业、现场做题、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-19 发布
面试了职位:高级技术工程师 - 苏州
面试官很老练的经理,自我介绍+对医疗器械行业的认识
填表——自我介绍,主要是自己以前干什么,然后提问一些问题——医疗器械行业的认识。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:实习生 - 苏州
很久之前的面试了。
先英文单面,问一些基本问题,再考基本电脑办公技能,word之类,总共两个多小时。全程氛围轻松,没有过多压迫感。
天臣国际医疗科技股份有限公司

面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:苏州贝莱弗医疗科技有限公司感觉一般,不建议去。
不足二十人的小作坊。人事邀约当天下午或者第二天,我选择第二天下午。去了叫去会议室填表,没过一会要开会就让出去,找个角落和部门主管还是同事的面试,不介绍公司情况也不让自我介绍,直接问技术问题,旁枝末节的比较多。最后还回复等复试消息。整个过程体验非常不好,没感受到用心。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试了职位:其他设计职位 - 苏州
面试:康众面试:其他设计职位。很不好的体验,难度是简单题型,目前还没出结果。
不到半小时就面完了,实验室负责人和探测器研发负责人面的。问的很多很具体,按理来说都是做医疗的,有些东西问的太具体有种打听别人公司工作方法的嫌疑。负责人对其他行业的东西也非常感兴趣,有种想要你马上给他讲明白的感觉,但毕竟不同行,讲起来很费劲,面试官有种在白嫖的感觉。实验室负责人对于岗位的工作内容描述很笼统,不像懂这个岗位说出来的话。实验室负责人比较强势,不太允许跟她有不同意见,一定要她站上风占领高地的感觉。
2023-03-31 发布
面试了职位:销售 - 苏州
面试:苏州尚领医疗科技有限公司销售面试不好,共4轮面试
首先是人事电话面试,公司在上海,人事在苏州,了解个人工作经验,寻找她认为的缺点打压一下。然后是主管面试,蛮能聊的,一开始姿态放得满低,找到你的缺点后就开始打压了,普却信吧,然后是套解决方案。
2023-03-27 发布
面试了职位:机械设计 - 苏州
面试:飞利浦医疗苏州有限公司首先自我介绍然后问自
首先自我介绍然后问自己做过的项目介绍自己正在做的产品问遇到的挑战是什么怎么解决工作中遇到的具体问题为什么选择这家公司对公司有什么期望还有什么其他问题
2轮面试:填信息表、HR面试
宸子
面试了职位:财务 - 苏州
面试:飞利浦医疗苏州有限公司财务面试很好,共2轮面试
总共有四轮面试;第一面是电话面试,二面是各个部门的面试(比如CT、超声等),此轮面试同时包括笔试,第三轮是HR面试,第四轮是终极BOSS面
2轮面试:视频面试、电话面试
Butter
面试了职位:会计 - 苏州
面试:强生(苏州)医疗器材有限公司【会计】面经分享
韩语应收会计 基本上就是闲聊~没有自我介绍,全程韩语 大概30分钟二面也就是终面 面试官是上海区的总监 大概20分钟 针对简历问得非常详细~ 回答之后会一直追问
Q:1.团队合作的经历? 扮演的角色?
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:苏州徕瑞医疗技术有限公司工艺工程师面试不好,共1轮面试
去这家公司面试需要谨慎。公司的项目经理很不友好,态度很强势。拜托,我是去面试的,不是去讨债的。面试官也什么都不说,只是一味地索取信息,而需要问他问题,他就不说了。太可怕了。面试需要慎重
2023-03-13 发布
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:史赛克(苏州)医疗技术有限公司招聘面试很好,共3轮面试
感觉很严格会问蛮仔细
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-07-11 发布
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 苏州
面试:飞利浦医疗苏州有限公司【医疗器械生产/质量管理】面试分享
先是电话面试HR,line manager, and head.  通过之后又让面对面来面试,面了line manager 一个半小时,head一小时。最后通过。
4轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州景昱医疗器械有限公司面试:机械工程师。整体印象并不好,题目中等难度,最终不通过。
在园区的一家企业,总体感觉是个创业公司,面试官水平不高,死脑子,问的问题回答两遍都听不懂,唯一优点觉得人事小姐姐很nice,管理应该非常混乱
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-02-22 发布