最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:招聘助理 - 烟台
填写应聘信息表,招聘...
填写应聘信息表,招聘主管一对一面试,对人力资源的理解,对几个模块都有什么兴趣,对公司的认识,因为我是实习生,所以也问了实习时间,我实习时间不符合公司的要求,所以没有成功。
Q:自我介绍,对人力资源的理解,擅长哪几个模块,对公司的认识,简历里的实习经历,工作时间.
面试了职位:孵化三场卸蛋工 - 烟台
面试官很客气,人也很好。
奇葩的事就是吃饭的时候不知道在什么地方。
面试了职位:会计 - 烟台
非常成功的面试经验
两位总监面试,先自我介绍下自己的情况,家庭情况,现在的状况。为什么要跳槽,再问一些专业的知识问题题。工资要求。
面试了职位:行政策划 - 烟台
我们同学15、6个人...
我们同学15、6个人去接受一面,当天接到通知4天后接受第二次面试。当时益生正在做上市前准备,建筑办公楼和宿舍楼,所以临时办公场所比较简陋。一面经理问了学习经历,个人自评。二面进行了一些办公软件操作。
Q:学习经历,个人自评,办公软件操作。
山东益生种畜禽股份有限公司

面试了职位:不知道 - 烟台
面试:烟台五洲丰肥料有限公司爲什麼選這個行業。
爲什麼選這個行業,甚至專項選擇地產策劃這個細分板塊,需要樓主慎重考慮。 男怕入錯行,是至理名言。如果對於行業,是功利性考慮,建議慎重,因爲這個行業浮浮沉沉,甚至一定程度上靠天吃飯,投入產出比未必最高。尤其從最近的政策趨向來看,很有可能出現新的行業風險。 如果是個人興趣,不知道樓主是如何的過往經歷,是看中了這個職業的那個方面?
面试了职位:销售专员 - 烟台
面试:烟台五洲丰肥料有限公司面试不是太难,待遇还可以
简单的询问,然后沟通,公司不错,待遇在肥料行业算是偏上了,就是出差多,不喜出差的要考虑清楚了,是烟台的老企业了,各项补助发放还是很及时的。
Q:为什么选择做销售。
面试了职位:财务专员 - 烟台
面试:烟台五洲丰肥料有限公司能否出差,学校怎么样。
1、人事部门先行面试,通过筛选合格人员,再将这部分人员进行初步面试,合格后通知其某天到单位复试 2、之后是财务经理,财务经理一般会问一些略微专业性的问题,但基本都是专业知识,取得会计初级证书应对那些问题一般没、有什么问题。或者你的初级会计实务学的比较扎实,都没有什么问题的。 3、最后是分管财务的总经理助理,即财务老总一般会问你可否出差,家庭怎么样。
Q:可否出差。