最近更新时间:2024-05-20 12:00:00

面试了职位:化学工程师 - 长沙
感觉挺轻松的,看了简历和成绩只是例行询问一些个人求职原因以及工作设想
Q:公司是单休,能够接受吗?
面试了职位:项目申报专员 - 长沙
人力资源部先面试。
人力资源部先面试,又根据提供的材料让写了一份申报材料材料,接着主管面试。主管人不错,第二天部长面试。
面试了职位:质量管理专员 - 长沙
湖南杉杉面试经验分享。
面试感觉还好,问题是很久都没有通知啊,和我一起的也没有接到信息,不知道是怎么回事,不知道是不招人啊,还是和我一起的都被刷了。
Q:没问题,瞎聊。
面试了职位:性能测试 - 长沙
基础面试,有问有答即可。
首先是热门力资源面试,基本就是了解个人情况,之后就是技术部经理面试,沟通一些专业问题,以及适应性问题。
Q:学的有机材料能否适应无机材料。
面试了职位:电池工程师 - 长沙
主要是看出身以及项目经理
面试官会让你自我介绍,然后问你做过什么项目,有什么经验,还有一些专业问题,类似于宝洁八大问,问的都比较活。
面试了职位:研发工程师 - 长沙
保持自信,专业要求非常对口
群面,自我介绍,课题,对公司了不了解,等一系列问题
Q:单兵作战和团队协作冲不冲突
巴斯夫杉杉电池材料有限公司

面试了职位:外贸专员 - 长沙
面试:盛仕达钢铁集团面试经历和面试的情况以及一些感受。
人都挺好的,里面的人都是很友善的问了我很多关于外贸方面的知识,需要我审核自己的能力去回答的,总体来说还是很不错的,公司也挺好的,只需要放宽心态就好了,面试的人说什么都要认真的去解答的。
面试了职位:人力资源专员 - 长沙
面试:盛仕达钢铁集团问的一般,答的一般。
问的一般,答的一般。总体上,还算中规中矩,对自己一定要有信心,其实面试一点儿都不难,难的是勇于迈出第一步。
面试了职位:外贸专员 - 长沙
面试:盛仕达钢铁集团公司环境不错,确实也挺大的
公司环境不错,确实也挺大的,应该是一个不错的平台。首先笔试 问你对他们公司了解多少 你自身的优缺点,然后有一个中译英 还有一个让你分析询盘是有效询盘还是垃圾询盘 反正事还蛮多,印象最深的就是面试我的那个hr,不知道不喜欢我还是怎样,全程板着个脸,问的问题也咄咄逼人,问我为什么毕业之后才来找工作?然后在我们公司面试之前面试了几家公司?后来我自知没戏,都已经放弃了
面试了职位:销售业务员 - 长沙
面试:盛仕达钢铁集团山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则灵。
面试分为三步,笔试,初试和复试。笔试部分会在前台领到两张答卷,一份个人信息,一份问卷调查,主要询问对外贸行业和岗位的看法。初试为人事负责人以问答形式进行,首先会要求英文自我介绍,后面主要问有关个人,家庭,以及过去工作经历的具体情况。复试为业务负责人全面问答~
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:质量管理工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)个人综合能力以及做事的方式态度。
先填一张基本信息表,然后交上去等着被叫号面试,然后进去对着简历问一些基本情况,就开始问对公司的了解,对职位的了解,自己的优势与职位要求是否匹配,哪里匹配?实践活动内容与收获,人际交往和沟通能力如何,举例说明,另说一下上学七年来,遇到的最困难的一件事,还有就是类似宝洁八大问了。
Q:如果客户对产品质量有问题而大动肝火,你作为质量工程师的一员,怎么处理这件事?
面试了职位:项目专员 - 龙岩
面试:紫金矿业分享一下紫金的紫金群面和二面
紫金公司的群面我个人感觉还是比较轻松的,10个人一组,但是我们那组只来了8个人,没有自我介绍,给的话题是“近年来应届毕业生的毁约率越来越高,分析5个主要原因,并提出解决方案”,感觉我们组的成员非常的和谐,不会抢话,其实感觉面试官也没认真听你在讲什么,估计就是判断一下你这个人的表达能力和自信力怎么样吧,进复试的人蛮多的。 二面的的话,还是没有自我介绍,他们自己看简历提问,主要问哪里人,想在哪里工作,有没有男朋友,为什么想去这个地方工作,对紫金了解不(哈哈哈,我直接说不是很了解),然后给我安排工作岗位和地点,并说明可能最终录用会有变化。真真,我申请的福建,把我发配到黑龙江了,所以拒签了。 还是挺简单的,做自己就Ok了,还有,一定要表现自己能吃苦!
Q:为什么想去这个地方工作,对紫金了解不。
面试了职位:公司法务 - 龙岩
面试:紫金矿业法务专员第一轮面试结果
面试了职位:自动化工程师 - 阳江
面试:阳春新钢铁人力资源部打电话过来面试
面试了职位:采购工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)一轮 HR问一些简单的问题
M7星云资料架咨询师
面试了职位:单证员 - 长沙