最近更新时间:2024-05-03 05:00:00

面试了职位:质量管理专员 - 长沙
湖南杉杉面试经验分享。
面试感觉还好,问题是很久都没有通知啊,和我一起的也没有接到信息,不知道是怎么回事,不知道是不招人啊,还是和我一起的都被刷了。
Q:没问题,瞎聊。
面试了职位:电池工程师 - 长沙
主要是看出身以及项目经理
面试官会让你自我介绍,然后问你做过什么项目,有什么经验,还有一些专业问题,类似于宝洁八大问,问的都比较活。
面试了职位:研发工程师 - 长沙
保持自信,专业要求非常对口
群面,自我介绍,课题,对公司了不了解,等一系列问题
Q:单兵作战和团队协作冲不冲突
面试了职位:性能测试 - 长沙
基础面试,有问有答即可。
首先是热门力资源面试,基本就是了解个人情况,之后就是技术部经理面试,沟通一些专业问题,以及适应性问题。
Q:学的有机材料能否适应无机材料。
面试了职位:项目申报专员 - 长沙
人力资源部先面试。
人力资源部先面试,又根据提供的材料让写了一份申报材料材料,接着主管面试。主管人不错,第二天部长面试。
面试了职位:化学工程师 - 长沙
感觉挺轻松的,看了简历和成绩只是例行询问一些个人求职原因以及工作设想
Q:公司是单休,能够接受吗?
巴斯夫杉杉电池材料有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 长沙
面试:盛仕达钢铁集团面试官有亲和力,很专业很细心,难度也大,问的都是基本问题。
总共分两面,初试和复试,初试是人事,复试是业务总经理。初试不复杂,但需要填表和问卷,面谈时要英文表达一段,还算简单,但我没有准备好,复试时会有外贸相关问题,但需要一定经验和灵活性才能应付,总体而言很好。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
Q:竞争对手降价,我如何争取客户。
面试了职位:外贸专员 - 长沙
面试:盛仕达钢铁集团首先填了三页的面试题...
首先填了三页的面试题,大概有十多道大题,要花时间耐心写完,不会的可以查手机,完了然后交了以后会有通知面试的短信
Q:外贸的基本流程,
面试了职位:销售代表 - 长沙
面试:盛仕达钢铁集团面试分初试和复试。
面试分初试和复试,初试填一份表和一张问卷,然后人资的小伙会和你做个初步的沟通,交谈很愉快,然后过两天就叫你来面试了。
面试了职位:行政助理 - 长沙
面试:湖南中升物贸投资有限公司面试不多比较紧张的说,行政文员面试
公司在湘域中央,附近交通还是挺方便的,刚到公司时前台并不在,等了一会儿综合管理部的经理过来了,然后查看了我的简历让我到办公室里填一份应聘人员信息表,面试的时候其实我有点儿紧张,因为有过一段时间的空白期没上班在家里帮忙(未婚未育),也只有很短的工作经历,但是经理人很不错的,我觉得他可能看出我紧张了,有在引导我,之后的面试还是挺顺利的,我自己之前也有过了解,所以不紧张了也能比较好的回答了,面试结束之前经理对我说了通过了会在周五的上午,有总经理的一个见面,于是回去了,下午有公司的行政通知我周五见总经理。 周五总经理二面,流程对话大致和一面时差不多,但是提到了可能会去上海工作,然后思索了很久还是给了肯定答复,面试结束之后,当天下午来电通知,周一和上海负责人做个详细的关于薪水福利等具体事项的面谈,想了很久后来还是回短信拒绝了,公司其实挺不错的,管理层也没什么架子,如果不介意去上海工作的可以考虑。
Q:为什么没有选择和自己本专业相同的工作?
面试了职位:外贸专员 - 长沙
面试:盛仕达钢铁集团感觉还好,不是很难。
感觉还好,不是很难。面试官人亲切,问到了一些基本的专业知识,考察了英语的口语水平。问了一个个人的问题,考察你的耐性,上进心。
面试:盛仕达钢铁集团盛仕达外贸业务员面试
早上十点到的, 下午三点面完,中午休息了一个钟。 刚到的时候会有个小笔试,也不算笔试,填一些基本资料,后面一点与面试职位相关的问题。 之后是人资一面,让英语介绍自己,然后根据简历问一些与岗位想关的问题,以及你自己对岗位行业的看法之类的。 人资这里过了之后就是部门经理面试,基本也是一样。后面好像还有人资那里还要一次就是说下待遇福利之类的。
面试了职位:外贸电商 - 长沙
面试:盛仕达钢铁集团上午初试后当天下午通知第二天复试,感觉效率挺高。
上午初试后当天下午通知第二天复试,感觉效率挺高。然后第二天去复试,是主管面试,感觉一般,只是说了岗位职责,绩效考核表一张全是标准,有一点吓人,也没有说具体待遇,因为对公司的待遇貌似很自信,然后可能快下班了,让拿了张试卷回去做,写一篇营销性英文软文,当晚发给主管,然后等了一个周末,周一问主管有没有过,只是回答要等人事通知,所以..没有过吧,因为已经耐着性子等了一个星期了,人事让人有点失望啊,不管过不过,至少给我个准信吧,虽然还挺想去那家公司工作的,但是这样的话,不可惜吧,毕竟互相尊重是很重要的。
面试了职位:机械结构工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)个人感受最好的一次面试(被尊重)
下午四点半的面试,和同学一起打车去的。去的有点早,三点左右到酒店,到了就是填一张表。然后就是漫长的等待。大概5点半,通知可以面试。 1v1,面试官人很好,打了招呼,开始做自我介绍。没有具体要求,自由发挥。但是自我感觉不是很好,有点紧张。之后开始就简历上的项目开始问问题。面的是结构设计工程师。但是因为项目做得关于这一块的不是很多,所以没问多少。之后面试官开始讲他们这个岗位的要求,工作内容这些。然后就是说我做的和他们要的有些差别。所以最终是over了的。 重点来了,结束准备起身走的时候,面试官主动站起来握手。差点没反应过来,顺手赶紧伸双手握住。那会真的心里很激动,头一次受到这种待遇。感觉真的很有礼貌,很nice。
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:盛仕达钢铁集团有点扯,有夸大的嫌疑。
约我面试。经过初步笔试(主要是考察个人对突发事件的处理能力及英文水平)后大概两个小时后被安排面试。面试在一间大会议室内,里面大概有二十个人左右在同时一对一面试; 面试官是技术部的一个主管,上来让我用英文自我介绍一下以及以往的工作经历,然后问是否有PMP证书以及项目管理的一些基本问题。后来又问了家庭婚姻状况以及是否能接受长期外派。我回答可以他也没说什么。最后他问道为什么回来应聘一个非对口专业的职位以及对跨专业的认识,我回答工科专业其实是有一定的互通性的,主要要有一个正确的逻辑思维方式及积极的学习态度,有困难但是没有障碍,他微笑不语。 后来就没有后来了。面试官问的面试题:1.英文自我介绍(包括工作经验);2.过往工作最成功案例;3.个人优缺点认识;4.家庭婚姻状况;5.对应聘岗位的认识。
Q:觉得产品怎么样。
面试了职位:自动化工程师 - 阳江
面试:阳春新钢铁人力资源部打电话过来面试
人力资源部打电话过来面试 部门基层主管过来面试的 过程挺好 主要问你会不会plc 能不能适应倒班 然后过几天就上班了
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试