最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:机械设计/制造 - 济宁
面试生产技术岗的经历
简单说说工作经历,问问简单的专业知识,感觉不太难为人。我自己感觉是这样。不过天下煤碳都是黑的,到哪里都一样!
济宁矿业集团

面试了职位:文秘 - 济宁
面试:兖矿集团
直接笔试,我考的是综合管理。有管理方面的问题,也有不少公务员考试题目和英语。不难。笔试过了,两周之后公布结果。被录用的会被通知参加军训= =军训十天之后正式上岗。
Q:
楼顶吹风
面试了职位:管理培训生 - 济宁
面试:兖矿集团面试:管理培训生。整体感觉不错,题目稍有难度,基本能通过。
公司给每个参加宣讲会的人买了咖啡,送了水杯作为伴手礼,体验感很好。宣讲结束直接按简历顺序进行一面,简单了解了情况,问了家庭地址,期望薪资,是否单身等问题,一下午两组同时进行,面了40多人,目前还没新通知。
2023-09-26 发布
太岁书院驱动器地产项目总监
面试了职位:实习生 - 济宁
面试:兖矿集团面试:实习生。感觉很正规,没啥难度,期待有个好结果。
难度不大,岗位是地下采矿的安全工程师,基本愿意去地下的都会要。
4轮面试:填信息表、HR面试、笔试、视频面试
2023-11-29 发布
面试了职位:煤矿工人 - 济宁
面试:兖矿集团内部招工,先笔试,很简单
内部招工,先笔试,很简单,就是初中知识,通过后进行面试,就是资格审查,问简单问题,然后体检,比较严格
面试了职位:机械设计/制造 - 济宁
面试:兖矿集团职工子弟面试进很简单
职工子弟的校招,笔试过了就行,面试就是问问基本情况,哪个学校的啊,什么专业的啊,家里都什么人在兖矿干什么啊。
面试了职位:硬件 - 济宁
面试:兖矿集团一共就三个人报名,招聘只要一个
一共就三个人报名,招聘只要一个,三人里就我一个女生,肯定没戏。面试官提问: 1.做自我介绍,时间控制在两分钟(有计时的)。 2.有个作家说过“做事不在小,做人不在大”,你是怎么理解的? 3.PCB设计的软件有哪些?PCB设计的流程是什么?简单说下。(2.3两题也是计时的,两题时间控制在4分钟)
桃花谷电视主编
面试了职位:电气工程师 - 济宁
面试:兖州煤业面试:电气工程师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
2023-07-13 发布
面试了职位:外贸业务 - 济宁
面试:兖矿集团当时是该集团员工,参与的是内部的招聘。
面试了职位:电气设备技术员 - 济宁
面试:兖矿集团兖矿面试的一些经历体验。
面试了职位:会计 - 济宁
面试:山东荣信煤化有限责任公司会计面试一般,共2轮面试