最近更新时间:2024-06-20 04:00:00

关键词

面试了职位:会计师 - 衡阳
公司挺不错的,会计要做全盘。
在校招上面试的,hr很温柔,我比较紧张,hr一直在安慰我。要求去衡阳上班,而且全盘会计,我自觉经验不够,而且不太想去衡阳。
面试了职位:招聘 - 衡阳
一面(24小时后收到
一面(24小时后收到电话约二面)自我介绍为什么选择字节跳动?对于人力的认识?对于人力战略的认识?说一段自己印象深刻的经历?这段经历中自己是什么角色?这段经历中自己有什么不足之处?实习中最大的收获是什么?之前实习加班不?一天大概是怎么样的?对于互联网行业996怎么看?对于996能接受吗?有什么问题想问吗?(跳过了英文考测,面试小姐姐说后面有点事时间比较紧张)二面对于招聘流程的评点自我介绍对于人力六大板块的认识将来的职业规划招聘最重要的环节原来实习经历中和招聘相关的经历问三个对他们的问题自己最大的缺点人力海外招聘可能会遇到的问题还有什么想问的非面试结束马上就收到了电话安排第三次面试三面:交叉面试深入挖掘简历背景,会根据简历问问题
面试了职位:商务专员 - 衡阳
在长沙来面试商务部的,感觉一般般。
先提交简历,校园招聘的时候,但是面试通过之后说实习不合格把我辞退了,感觉这个公司工作环境不很好,氛围压抑。
恒飞电缆股份有限公司

面试了职位:生产管理 - 深圳
面试:富士康生产管理 在富士康工作
自我介绍 技能专长
Q:为什么去陕西读书? 技能专业如何? 然后要求笔试
面试了职位:成本会计 - 深圳
面试:富士康富士康面试难度还是一般的。
我感觉面试好难,让我们考试,又找我们单独谈话!更夸张的是面试的一共有8个人,其他的都是大专,唯独我一个人是中专,郁闷!估计是白跑一趟了。
面试了职位:销售助理 - 长沙
面试:物产中拓首次部门经理面试,氛围比较轻松。
首次部门经理面试,氛围比较轻松,聊的挺好;二面是集团领导,等他们开会等了一上午才开始面试,由于专业不对口没有过多的聊,匆匆结束。
面试了职位:结算 - 衡阳
面试:衡阳泽丰园工贸发展有限公司公司财务部结算面试经验
是和财务部经理见得面,人很亲切,问什么学校,什么专业,之后职业规划,有没有考证,有没有实习经验等简历上的问题。
面试了职位:钢贸业务员 - 长沙
面试:物产中拓面试一共就只有一轮
面试一共就只有一轮,面试的几个人在会议室等着,先填一张表,然后按着顺序一个一个的轮流面试。面试现场类似圆桌会议,老总,销售经理,市场部经理,人事经理四个人,围城半圆形坐你对面。 面试内容很简单,也很自然。开始自我介绍一下,然后就开始对你提问。聊聊最基本的信息,哪里人啊,之前工作的啊,比如是在哪个单位做什么,什么性质的单位或者工作,在那个单位你学到了什么,你为什么从那里辞职等等。然后再问你自己有没有自己的职业规划,或者说有什么职业打算,有没有驾照等等。然后介绍一下自己单位情况,招人目的等等。 老总说完,然后下面经理在接着有问题的问你问题,你有问题也可以向他们提出来。过程很简单,大家聊的也很随意,没什么尴尬或者拘谨的情况发生。最后就回去等通知了,一般一周内通知,要是到时候如果你有几个地方可以选择,中间时间很急迫的话,建议提前给他们人事打电话说明情况,问清楚有没有通过。 有应聘的朋友建议不用太紧张,就很自然随意的聊天就行了,当然注意要对人家有最起码的尊重!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:风险控制专员 - 长沙
面试:物产中拓经理主动给喝矿泉,问了些财务的问题。
提早半个小时,发现前台没有人,就等了一会儿。 主动去找HR,HR很和善,先填了一张表,然后到小房间,由HR问一些基本的问题。 HR觉得还可以,就领到经理办公室。经理问了教育背景、工作经历和专业知识,比较看重财务,如问了杜邦分析法,公司估值的问题。有的问题不懂,就直接坦白说不懂,经理也没怎么说你。
Q:有没有做过估值,用什么方法,折现率怎么算?
面试了职位:人力资源专员 - 长沙
面试:物产中拓感觉面试还好吧。
面试了职位:财务 - 衡阳
面试:衡阳泰豪通信车辆有限责任公司面试流程非常简单
面试了职位:质检员 - 衡阳
面试:衡阳钢管厂面试:质检员。面试印象不是很深刻,整体难度一般,告知通过了。
2023-05-09 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:技研新阳有限公司宣讲后笔试。