最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:业务内勤 - 长沙
一轮面试,HR很和蔼
一轮面试,HR很和蔼,面试先自我介绍,然后针对你的简历一些问题,多人一起面,运气不好,我也不太会说,同轮面试的同学十分善于表达且实习经历丰富,不被录用也是在预料之中的
面试了职位:后勤专员 - 长沙
跑的招聘会然后面了初面。
跑的招聘会然后面了初面,面试官很年轻很随和。初面过了就到公司进行结构化面试,面试官是部门主管,很随和很轻松,基本上属于互相了解的过程,面试官问了几个基本问题然后就让我们提问。结构化面试是一对二。
面试了职位:人力资源专员 - 长沙
感觉面试还好吧。
感觉面试还好吧,不要紧张就好,就当聊聊天,面试官很好,要真诚,面试感觉还好。面试不是那么的难,但也还需要做准备。
面试了职位:风险控制专员 - 长沙
经理主动给喝矿泉,问了些财务的问题。
提早半个小时,发现前台没有人,就等了一会儿。 主动去找HR,HR很和善,先填了一张表,然后到小房间,由HR问一些基本的问题。 HR觉得还可以,就领到经理办公室。经理问了教育背景、工作经历和专业知识,比较看重财务,如问了杜邦分析法,公司估值的问题。有的问题不懂,就直接坦白说不懂,经理也没怎么说你。
Q:有没有做过估值,用什么方法,折现率怎么算?
分三轮。
分三轮,目前通过一轮。主要是自我介绍、基本了解情况。问了一些工作的相关问题,还有之前的工作经历等等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售助理 - 长沙
首次部门经理面试,氛围比较轻松。
首次部门经理面试,氛围比较轻松,聊的挺好;二面是集团领导,等他们开会等了一上午才开始面试,由于专业不对口没有过多的聊,匆匆结束。
面试了职位:审计专员 - 长沙
物产中拓初面通过,群面。
先是笔试,比较专业的题,平时学的财务管理、财务、税法、经济法以及审计相关的题目,主要靠平时积累,比较基础的题目。然后是6个人一起面试,面试官是部门经理,很随和,问了问题之后每个人做出回答,诚恳一点就好,其实关键还是要看自己的专业知识掌握的程度。
Q:你为什么选择内审岗位,为什么选择物产中拓。
面试了职位:销售代表 - 长沙
面试官很NICE,所问问题也很专业。
面试过程一共分4部分第一部分为人力资源首先让做一个简单的自我介绍,然后对相应的教育经历和从业经历进行简单询问。一般与所投岗位差异不大都无大问题。第二部分为项目经理面试主要问问相应的工作的理解,结合以前的工作谈谈看法。第三部分为总经理面试总经理会通过简单谈话评估面试人员所应聘的岗位匹配程度。第四部分为董事长面试没问太具体问题,感觉会综合前面面试意见而考虑。
面试了职位:后勤专员 - 长沙
物产中拓面试经历--国企。
我是面试的物产中拓钢铁销售部门的内勤人员,早上十点去面试的,面试流程很简单,就是部门总经理进行面试,先做了一个自我介绍,然后对我提出一些问题,就叫我回去等通知。大概过了几个礼拜,一直等不到回信,主动发短信过去问,也是爱理不理,后来不了了之了,我认为这一点非常不好,不管通没通过,都应该通知,好让别人做下一步打算。
面试了职位:会计师 - 长沙
面试过程较简单,副总面试。
副总进行1对1面试,先做一个自我介绍,然后问几个问题,例如父母对你工作的想法,自己的职业规划和打算等等。
物产中拓

面试了职位:销售 - 长沙
面试:长沙湘蓝科学仪器有限公司业务员现场面试非常容易
1.打电话通知; 2.携带简历,到公司于面试人员聊一下工作经历; 3.等电话回复; 4.一个星期后,打电话通知上班。
走马
面试了职位:汽车质量工程师 - 长沙
面试:长沙比亚迪公司面试:汽车质量工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
一面 电话互相了解工作内容,确定意向后约面试。现场询问之前工作经验,项目内容,担任职位等。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-03 发布
面试了职位:采购 - 长沙
面试:蓝思科技面试还算比较容易,面试流程比较制度化
1.做卷子,不难,初中水平都可以通过; 2.见领导,等了个把小时,向领导介绍一下自己的经验能力,ok,面试通过; 3.等了大半个月,突然接到人事电话,你被录取了,去上班; 4.住宿条件一般,宿舍离厂区有一段距离。食堂伙食选择多,肯花十几元到二十多元,伙食不错; 5.我面试的是越南厂区,越南厂区比榔梨厂区伙食差多了,经常吃不饱。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
荒漠图纸夹美容顾问
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:五新隧装面试:机械工程师。细节还是很不错的,难度是有的,基本能通过。
我是应届生,首先是在招聘软件上沟通,后续打了电话联系,约了线下面谈。到了公司之后感觉环境还是蛮不错的,首先是要填一份个人信息表,然后和HR谈了一下大致情况,接着是去和人事部门主管聊了一下,这两个过程比较轻松一点,都是10分钟之内搞定。然后就上楼去用人部门,也就是研究院里面,和院长沟通了一下,基本就是问问大学期间的经历、个人相关情况,以及简单的专业知识沟通,还有就是专业软件使用方面的情况等等,院长蛮和蔼的,沟通下来比较顺利。最后是和总经理办公室去面谈,总经理比较严肃,主要是针对个人后续发展意向以及相关经历方面的沟通了解,比较看重个人交流的逻辑与顺畅度。整体流程就是这样,人事部门→用人部门→总经理,面试大概有三步。
2023-07-26 发布
甲醛
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 长沙
面试:湖南晟通科技集团有限公司面试:嵌入式软件开发工程师。整体感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
面试在你的简历范围内详细问,有技术水平
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-09-08 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:星电集团个人感觉那么一般吧
面试的时候感觉还不错,先是hr初面,介绍了一下公司,然后又做了一个发文,看一下个人写文的能力,但是个人感觉不好。
边境岛圆珠笔认证工程师
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:长沙比亚迪公司面试:测试工程师。面试体验平平,难度差不多,应会有好结果。
还不粗哦
2023-09-08 发布
面试了职位:材料工程师 - 长沙
面试:湖南晟通科技集团有限公司材料工程师面试一般,共1轮面试
被内推的 真的技术面非常的专业,非常专业,他会问你自己领域内的事情,而且都是肯定能回答得出的,主要考表达能力(对不起我的老师,一上来我就摆烂)然后就是压力面我觉得它的劳累程度会比一天面三个还要累,看中创新和主动性,归纳思辨能力,我觉得可能团队理念和我的观念不太相合所以相互觉得都不太合适。不过会一开始就和你讲团队氛围是那种争做最好的那种理念,说可能是单休也可能连单休都没有,直接和你说明白他的缺点,那比那种给你画大饼的公司会好很多。
Q:自我介绍 问你项目有关的事情,
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:长沙比亚迪公司市场营销面试不好,共1轮面试
一般般
2022-08-25 发布
碧云居文件夹市场总监
面试了职位:质量管理/测试 - 长沙
面试:蓝思科技面试:质量管理/测试。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
只有一面,无专业面,先自我介绍,再问两三个问题比如英语怎样之类的。总共六七分钟
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-10-21 发布