最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:工程师 - 温州
过程一般
过程一般,做了5小时车回家,然后急忙赶到乐清。HR还是很和蔼的,浙江也没怎么紧张。 但是自我感觉好不一定会被录用。
Q:面试时候遇到一道这样的问题“你的单位离家200米远,一天你从单位出来天下起雨来,这时你回到家,那么你身上的雨量是多少?”该怎么回答是最好的啊?当时我一听这题就懵了!
浙江华仪电器电器集团

马尔代夫电脑法务经理
面试了职位:硬件工程师 - 温州
面试:天正电气TENGEN面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,没通过。
一面 一轮HR面试,问了一些职场行为题“但领导让你准备一个文件,规定时间交,但是在规定时间内没法做的尽善尽美,你会选择按时交一份没那么好的文件还是拖后几天交一份好一点的文件”这种问题。然后了解了一下基本情况,因为我不是本地人,所以还问了为什么要去那里工作,感觉对于非本地人招聘还是有所顾虑的。一个星期内给结果。二面没进
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-17 发布
面试了职位:Java - 温州
面试:天正电气TENGEN面试:Java。面试态度挺好的,面试难度良好,基本能通过。
很不错的体验
2轮面试:HR面试、视频面试
2022-09-26 发布
mlk
面试了职位:测试工程师 - 温州
面试:金卡智能Goldcard测试工程师面试很好,共1轮面试
整个过程都是电话面试,面试难度一般,一共两轮,一面技术面主要是一些基本的技术知识,二面部门主管面试,但是感觉自己没有发挥好,凉了
2022-05-12 发布
花园档案盒财务顾问
面试了职位:嵌入式 - 温州
面试:金卡智能Goldcard面试:嵌入式。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,未能通过。
人事面和技术面是一起面的,人事面结束后,轮到技术面,问了C语言的一些相关问题,还问了数据结构。还有就是问了我简历里面的项目经历;因为和硬件都没什么很大关系,加上嵌入式要求高,所以很不幸没进
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-03 发布
面试了职位:机械制图 - 温州
面试:天正电气TENGEN面试该公司时需要注意的
就很平常,跟技术领导人对话,问一下这个那个,拿着你的简历问面试的人还是很好很随和的,就1对1面试。
面试了职位:体系工程师 - 温州
面试:金卡智能Goldcard面试感受不怎么好呢。
一个hr和两个部门领导,基本就是部门领导在问,让人很无语的是,一直纠结我的离职原因,问我原公司有什么不好,而且那个女领导一看就咄咄逼人,不好相处的感觉。
面试了职位:视觉设计师 - 温州
面试:浙江人本集团一次有趣的面试经历,让人难忘。
氛围轻松,考官没怎么为难我们,先是小组形式讨论,然后一对一面试,最后部门经理再问一些专业问题,就结束了。
Q:你有什么特点。
面试了职位:机械设计/制造 - 温州
面试:天信仪表集团面试
面试官说能力得到肯定,但你应该去考公务员,我们这里招稳定的人,你家是隔壁镇的,10多公里上下班会不方便。
面试了职位:架构师 - 温州
面试:金卡智能Goldcard传统公司,技术难度较低
主要问了一些解决方案,然后就是个人的已有项目的针对性的问题,另外HR全程跟踪,可能需要注意自己的言行举止。
exciak
面试了职位:C# - 温州
面试:正泰仪器仪表有限责任公司面试:C#。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,未能通过。
主要是技术栈方面不太匹配,平时对B/S相关的知识也看得少问的技术问题点概念比较大和广范,有两个问题大概是:对于中间件的理解,以及webapi、WCF的区别,如何做通讯安全的管控;其他就是一些基础方面的问题,例如设计模式方面的问题,C#基础知识题目
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-08-14 发布