最近更新时间:2024-09-23 07:00:00

关键词

面试了职位:实习生 - 武汉
面试:实习生。面试还好,难度尚可,收到offer了。
人事、部门经理一起面试,难度还好,主要询问环境实验相关课程以及仪器操作是否学习实践过
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-12 发布
面试了职位:数据工程师 - 武汉
先填了一些基本信息表...
先填了一些基本信息表,再人事部问了些基本情况,诸如为什么选择这家公司,为什么离开前家公司,最后就是给些考卷做测试题.
2轮面试:HR面试、笔试
Q:为什么选择本公司? 为什么离开前家公司?
武汉华正环境检测技术有限公司

面试了职位:实习生 - 深圳
面试:华测检测华测检测采样实习生面试。
由学长推荐,面试内容挺轻松的,当时发挥的挺一般吧,感觉面试官都挺好的,面试官没有问比较难的问题,主要聊的还是入职动机。
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:武汉华测检测有限公司越具体越有效,面试经历。
当时是学校老师介绍,然后自己过去面试,同去的有十几个人,我是其中成功的四个人之一。后来在里面做了三四个月,就辞职考公务员了。
Q:你在学校有做过实验吗?你影响最深的一次实验是哪一个,能具体说一说吗?
面试了职位:分析员 - 北京
面试:北京中诚信征信有限公司武汉分公司面试官年龄较大,问题很一般,基本上就是我说。
就一次面试,一对一。问些问题基本上就是我为什么离职,居住地点,对现有工作的了解程度,有些什么基本的工作技能之类的,然后就要求下午会给通知。下午打电话问她,得到的大幅是通过了。
Q:对财务知识的了解程度。
面试了职位:产品·品牌主管 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司测试行业的标杆领导者
在学校会议室先后参加了笔试和面试以及最终在sgs公司的群面。笔试的内容很简单,宣讲时结束后直接笔试,让你描述一下对于一份检测报告的理解以及如何确认是否符合规范;并描述一下你所经常使用的一款分析检测仪器,并予以画出原理图。可以中英文作答随后HR在20min就会给出评阅结果,当天晚上公布入选面试名单。 第二天还是在会议室进行一对一的面试,貌似是以为HR总监面试的我,主要是对简历上的经历进行了解沟通,并询问是否对进入新的行业有怎样的打算。几乎是聊天性质,没什么技术性问题,可能HR更加关注你personality. 进入面试,是5-6个人的群面,给一个陌生的情景让你们去分析讨论以及做出ppt应答,有关项目招投标及工程师协调性工作。最后一轮面试需要当众表达个人观点。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、留作业
面试了职位:硬件 - 武汉
面试:武汉盛科技术发展有限公司相对轻松得一场面试过程很简单
约好下午三点半得面试,提前15分钟左右到场,开始先填写了一份表格,然后和行政简单聊了聊,以前有没有接触过硬件开发,然后就是问一下上一家得离职原因。第二轮是和老总面试得,因为公司不是很大,所以直接和老总面了,简单的问了下专业基础知识,不是很难。最后在和行政人事聊待遇。
面试了职位:总监助理 - 北京
面试:谱尼测试PONY北京HR面试,谈话很...
北京HR面试,谈话很轻松,主要问以前的工作经历,介绍公司的情况等
Q:为什么离职?
面试了职位:仓储物料专员 - 武汉
面试:武汉盛科技术发展有限公司面试没啥难度,笔试都没有
面试了职位:客户关系专员 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司先是网投简历,然后接到面试通知。
面试了职位:质量管理助理 - 武汉
面试:武汉康圣达医学检验中心有限公司节奏不快,压力不大,当然工资也不会高。
面试了职位:市场专员 - 武汉
面试:武汉康圣达医学检验中心有限公司首先是人力资源面试,...