最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

关键词

面试了职位:文案策划 - 佛山
面试官很年轻,很好相处
面试过程: 首先进公司见面试官,问几个简单的问题,比如哪里人,大学专业是什么,会不会方正排版,有没有做过方正排版,都是简单的问题,如实回答就可以了。然后面试官带着到电脑跟前上机试,会给一套卷子做,照着在电脑上面用方正排出来就可以了。时间很充裕,题目也不是很难。然后排完之后给面试官看就可以了。正个过程很轻松,感觉公司很大很干净,工作环境也很好。面试官人都很好,感觉同事应该很好相处。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
佛山市傲特广告有限公司

面试了职位:销售经理 - 佛山
面试:佛山泛澳房地产策划投资有限公司没有什么刁难的问题,过程很愉快。
介绍自己的工作、生活、理想,自然一点就可以了。
Q:我认为自己是一个什么人。
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广东精鹰广告有限公司面试三维动画师,电视包装方向
早上带作品去面试,直接面试制作总监,先是普通的面试问题,没什么难度,最后就是看作品了,都是看作品说话,中小型公司面试一般都不难。
面试了职位:广告 - 佛山
面试:左右思维设计公司公司环境不错 老板热情
过程比较顺畅 不会有很大压力 老板会引导来跟说说话 交谈比较顺畅 公司环境不错 内部员工比较有质素与礼貌
面试了职位:内容编辑 - 广州
面试:周末画报(现代资讯传播)面试之前有笔试,有关编辑
面试之前有笔试,有关编辑,语句语法的,然后hr会问对公司有什么了解,对公司有什么感觉什么看法,然后问了之前实习经历的过程,具体做什么工作内容,最后会告诉你这个岗位的工作内容,时间,薪资。之后还会有工作部门的主管面试。
面试了职位:策划总监助理 - 佛山
面试:三水辉煌广告策划有限公司总监很牛很强大个人魅力使我转身。
本来面试了另外一家已经谈好了,不过也去了这家,公司不大,但是总监说话非常能够抓住人心,一连串的核心问题让我完全被带着走,最后觉得粉饰无用只能实话实说。虽然公司条件和待遇都不是最好的,但是总监的个人魅力让我明白:这就是社会上的牛人!我要跟他学到这个本事!于是果断来到这家公司开启我的第一份工作。
峡谷点钞机彩妆顾问
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:佛山市爵迪文化传播有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度适中,希望能等到好结果。
面试正常,没有什莫男的
2023-09-30 发布
面试了职位:网页设计师 - 佛山
面试:佛山中企策划网络科技有限公司好的设计是成功的一半
面试了职位:销售代表 - 佛山
面试:纯爱感觉摄影工作室老板人nice,面试时间半小时以上。
咕咕鸽
面试了职位:美工 - 佛山
面试:角色道面试:美工。给人感觉很亲切,问的常规问题,确认通过。
2023-03-12 发布
面试了职位:平面设计师 - 佛山
面试:佛山市顺德中世纵横设计有限公司挺看重作品,但薪酬福利不尽人意