最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

关键词

面试了职位:文案策划 - 佛山
面试官很年轻,很好相处
面试过程: 首先进公司见面试官,问几个简单的问题,比如哪里人,大学专业是什么,会不会方正排版,有没有做过方正排版,都是简单的问题,如实回答就可以了。然后面试官带着到电脑跟前上机试,会给一套卷子做,照着在电脑上面用方正排出来就可以了。时间很充裕,题目也不是很难。然后排完之后给面试官看就可以了。正个过程很轻松,感觉公司很大很干净,工作环境也很好。面试官人都很好,感觉同事应该很好相处。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
佛山市傲特广告有限公司

面试了职位:网页设计师 - 佛山
面试:佛山市方维网络技术有限公司老板面试直截了当,明确简单
老板面试的,去到直接给作品给老板看,看完没什么问题,问了一些之前工作的东西,了解你的逻辑思维,谈吐各方面,基本技术没什么问题,逻辑思维没什么问题,人积极阳光一点,老板基本都会提供机会。
面试了职位:市场调研专员 - 佛山
面试:佛山泛澳房地产策划投资有限公司只要不紧张就可以这公司缺人的。
面试我的是个女的经理,随便聊了一些学习经历,和相关行业的知识,还有对未来工作的一个看法,然后就让我走了,过了几天打电话说过了。
面试了职位:医药销售代表 - 天津
面试:天津天士力医药营销集团有限公司需要行动力,面试前先把自己思维好好转过来。
面试在咖啡店。首先是例牌自我介绍。问你对于公司的了解程度。然后对你简历上的感兴趣的事进行聊天。要求你讲讲你的优势是什么,不足是什么。之前工作的经历怎么样,如何搞定客户,业绩如何,等等等等。主要就是聊天,从聊天中看你是否合适岗位,合适他。最后循例问问你有什么想要了解的。
咕咕鸽
面试了职位:美工 - 佛山
面试:角色道面试:美工。给人感觉很亲切,问的常规问题,确认通过。
第一轮人事面试,很好说话。第二轮老板面试,了解下你的工作经历。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-03-12 发布
面试了职位:客户经理 - 佛山
面试:佛山永和广告包装材料公司首先问自我介绍.然后...
首先问自我介绍.然后问过往的工作经验,对于现在的工作有什么看法. 如何去开展现在的业务,如何把工作做的更好.其次问为何要离开原来的公司, 对于现在公司的要求是什么,喜欢这份工作吗,对于薪水的要求,然后进行总面试.见老总还是重复原来的过程.
Q:你喜欢这个工作吗?你薪水要求是多少呢.
面试了职位:运营助理/专员 - 佛山
面试:广东翡居珠宝文化传播有限公司运营助理/专员面试不好,共1轮面试
什么玩意啊,boss上看了简历啥也没说叫去面试,填了表之后又说不要没经验的,耍人呢?
2022-07-26 发布
面试了职位:平面设计助理 - 佛山
面试:佛山市禅城区无言广告设计有限公司没有什么刁难问题,基本了解个人情况。
通常都问你有从事过这方面工作,对这份工作了解,问下你的目标,有没有理想,专业知识等。
面试难度:面试难度未评价
Q:你有什么理想。
面试了职位:美工 - 佛山
面试:佛山市顺德区龙江镇高道设计工作室一个摄影场里面干活,工作环境不咋地
基本上是个人都能进的程度,也没什么要求,随便问了几个问题,还要机试,工资给的也不高,有点低,工作环境也不好。
面试了职位:培训管理生 - 广州
面试:广州天诺营销策划有限公司群面,就奥运会选择举...
群面,就奥运会选择举办城市的问题进行讨论,个人总结,团队讨论,团队总结,结束。
Q:你选择这份工作的理由
面试了职位:商务采编 - 佛山
面试:佛山市一方文化传播有限公司很简单,淡定点就好咯哦,还要善谈一点哦。
很简单,淡定点就好咯哦,还要善谈一点哦,毕竟是个电销活儿,也是销售啦!公司文化很好,同事也很nice哦,就是加班是常事哦。