最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:外贸跟单 - 深圳
首先笔试,考察类似于行测的问题
首先笔试,考察类似于行测的问题,然后一个人事部经理和市场部经理面试,简单的自我介绍,还有职业规划等的简单问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试简单,感觉容易过。
先HR面试,然后笔试,然后主管面试。笔试的题目比较长,都是英文。主管面试会进行英文口语面试。不过实际工作据说是邮件为主。
面试了职位:业务 - 深圳
去到填表做题,有数字...
去到填表做题,有数字文字逻辑题。做完HR面试,再一女主管面试。第二次来是主管加经理面试,胖子经理问了几句之后,中一直是在按他的手机,然后偶尔抬头瞄几眼,感觉他觉得自己很跩一样,素质肯定不行,剩下都是主管问的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:之前工作,家庭,工作态度,目标。
面试了职位:海外跟单 - 深圳
下午两点钟开始,面到了下午差不多六点。
下午两点钟开始,面到了下午差不多六点,过程有笔试,都是些翻译,把有关外贸只是,跟单方面的词汇,句子,还有文章翻译,然后就做其他综合体,都是数字,四年没学过数学,所以很多乱选,接着就一对一面试,完了后就二对一面试。
Q:对个人的情况了解,家庭,等等。
面试了职位:外贸助理 - 深圳
办公室是一整层楼。环境不错。
一去到,前台会先给你几张试卷做。有数学题,逻辑题,理解题,中英文翻译题。一个小时的时间。做完后,先有个人事妹子面试,问一些基本的问题,让你英文自我介绍。完了,就叫人事经理跟业务主管一起复试。也是英文自我介绍,之前的工作经验,以后的工作规划。然后完了就问你有没问题。就让你回去等电话了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:报关单证员 - 深圳
感觉都是公司职员来面试,很不专业,工资好低,还是在高档写字楼。
40分钟信用证翻译,然后女职员面试提问,接下来是个男的进来面试,就问你家不在这里,怎么要来这里,你的英语水平如何,你的职业生涯规划,目前住在哪里(上班远的话基本不考虑,真的想进的话,建议自己掂量)你目前最大的压力来自哪里等等,就感觉公司还行,人不行,选择放弃去报到。
Q:你的父母不在这边,你为什么来这边。
面试了职位:业务员 - 深圳
第一次去面试。
面试了职位:销售工程师 - 深圳
公司环境不错,面试前...
面试了职位:销售代表 - 深圳
百隆销售业务面试过程。
面试了职位:报关单证 - 深圳
去到公司 有人安排你...
深圳百隆东方纺织有限公司

面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:HRBP。感觉一般吧,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
第一轮群面,轮流回答问题第二轮主管面
2023-10-07 发布
小嘻嘻
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳百丽商贸有限公司面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,希望能等到好结果。
第一面群面分小组回答问题,二面就是公司人事领导面,描述个人经验能力等
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-10-19 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:LIFE-IDEA面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该是通过了。
先面的hr,后面等部门领导时间有点久
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-13 发布
西魔之境数据线游泳教练
面试了职位:陈列设计 - 深圳
面试:宏珏高级时装股份有限公司面试:陈列设计。
先是无领导小组面
2023-11-14 发布
变幻楼玩具柜漫画师
面试了职位:Java - 深圳
面试:丽晶维珍妮内衣面试:Java。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
主要问的简历上的项目,深挖项目的知识点,面试官也很友好。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-24 发布
蔷晴楼奖杯药品生产
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:百丽集团面试:柜员。体验感还不错的,难度由浅入深,确认通过。
首先是在官网进行报名,填写在线简历,然后进行投递,通过之后收到了笔试的通知,过了一段时间之后收到邮件显示笔试通过,紧接着是第一轮线上面试,首先是先进行的面试官对个人的面试,接着就进行无领导小组辩论赛的群面,过一段时间之后收到了第二轮线下面试的通知,是大概八个面试官对每个人进行单面,问一下对岗位的理解,自己的薪资要求等等,过了一段时间收到了面试通过的电话
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-24 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
2023-05-29 发布
丹心舍明泉衣投资经理
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西面试:数据分析师。很不好的体验,难度不小,未能通过。
2023-06-28 发布
蔷晴楼光盘电路设计
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:100%感觉面试:C/C++。总体来说体验还行,难度递增,感觉没戏。
2023-08-04 发布
碧云居毕业证广告设计