最近更新时间:2024-05-04 20:00:00

关键词

面试了职位:地下建机人员 - 襄阳
电话通知我第二天参加笔面试,最好带份简历去 第二天到了面试地点后,就开始参加一个小时的笔试,题目大多是川崎、力士乐液压设备原理,如何让分析并处理液压回路运行中出现的故障,各国液压附件标准以及电脑与PLC通讯设计、VB等。 笔试完后,才开始面试,问题不多,先是自我介绍,而后问了几个常规问题就结束了,最后说三天内会结合笔试给答复,到时详谈薪水等问题
2轮面试:电话面试、笔试
Q:英语日语水平如何
襄阳金鹰重工

清水楼卷纸电商运营
面试了职位:工艺工程师 - 襄阳
面试:湖北江山重工有限责任公司面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,未能通过。
面试还好,问的救生简历上边写的内容,但是感觉今年可能招聘要求提高了
3轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试
2023-10-25 发布
大草原扫描仪发型师
面试了职位:Java - 襄阳
面试:万洲电气面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应会有好结果。
一面根据简历上的项目和技术栈来问二面领导面试,主要问一下项目基本情况和个人基本情况,武汉研发中心、大小周。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-10-25 发布
银杉半岛报告夹配送员
面试了职位:工业设计 - 襄阳
面试:湖北江山重工有限责任公司面试:工业设计。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,确认通过。
中航光电的面试比较简单,随便问问项目就过了
2023-12-12 发布
面试了职位:商务主管 - 襄阳
面试:襄樊金鹰重工3轮面试,先是人事问些简历上有的工作经历什么的
3轮面试,先是人事问些简历上有的工作经历什么的,然后部门领导问对岗位自己有什么认识,需要的薪资待遇啊
面试了职位:工艺/制程工程师 - 襄阳
面试:湖北江山重工有限责任公司校招,基本无压力
校招,基本无压力,我感觉只要是本科专业对口,基本都可以进来。对人员要求不高,另外除了技术岗缺人之外,其余岗位也比较缺人,比如生产管理岗位,生产管理岗位待遇要比技术岗位强很多。
面试了职位:硬件 - 襄阳
面试:德普电气德普电气硬件研发岗位
面试之前是和HR电话面试,主要聊了一下工作经历、项目经验、离职原因以及以后的发展规划,电话面试通过之后,与HR确定技术面的时间,然后到德普进行面试,面试官是两位中年技术负责人(特别爱抽烟、面试过程中也一直在抽),问的也不多,主要还是项目经验,没有太多技术问题,很好过。
面试了职位:制造工程师 - 襄阳
面试:康明斯(襄樊)机加工有限公司面试过程
面试了职位:销售经理 - 襄阳
面试:德普电气我遇到最好的面试,比较人性化
面试了职位:机械维修/保养 - 广州
面试:日立电梯专业性高,职业发展中等,应届毕业生可以尝试!
面试了职位:网络营销 - 襄阳
面试:湖北圣农机电有限公司应聘汽车零部件网络销售