最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:销售员 - 昆明
一排的领导坐在面前,有些紧张。
自我介绍,工作经历,提了一个有考验个人思维的问题,具体是如果我是机场工作人员在机场发现有***怎么处理,当时有点紧张,感觉回答得不是太好。
中免集团昆明机场免税品有限公司

面试了职位:用户运营 - 昆明
面试:云南龙润集团有限公司企业氛围不喜欢,感觉是个坑
问的问题很一般,等了面试官非常久的时间,感觉很不尊重人,没有互联网行业的氛围,薪资待遇在行业内部比较非常差。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:华侨城投资发展岗位校园招聘
通过网申,前一天晚上11点半发短信让第二天12点半面试。群面,应聘的岗位是招商管理岗,无领导小组讨论的题目比较难所以不太会说,其他人感觉都有经验回答反应的很快。刚开始就有leader出来说,个人觉得平时的积累以及逻辑思维能力很重要。
Q:你的职业生涯规划是什么?你在大学期间有没有设立过一个目标并为之奋斗?你怎么看待得到的荣誉?你的专业跟应聘的职位的关系?你怎么看待自己的家乡?怎么样看待自己实习的公司?在刚才的表现中总结自己的三个优点和三个缺点。
面试了职位:财务专员 - 昆明
面试:昆百大家电核算财务部财务分析报告专员。
先电面,然后直接领导面,第三面是总监和部门总经理面。关注你的综合能力,但无入职岗位培训,对岗位有要求,要求一入职即上手。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:外贸经理 - 昆明
面试:云南龙润集团有限公司感觉招聘启事就是挂着打广告的或者就是给老板看人事是在做事的
投了简历接到电话通知去面试,面试还分了两个人面,但是当那个人事主管面完之后让回去等通知,之后就不了了之了。当时还心想是不是面试不理想,对方觉得我不合适(面试过程中确实没感觉人事说了什么或者有哪些行为让人产生希望的)。 后面又看到投的职位还在挂着,就再次投了简历,居然也再一次接到电话邀请去面试,当时就觉得他们人事是傻吗?之前面过的人没有建立个档案什么的的吗?要么就是挂着打广告的,要么就是人事故意这种重复劳动让老板觉得自己很忙。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:介绍自己啊等等。
面试了职位:销售 - 昆明
面试:云南庄航商贸有限公司简单了解个人情况和工作经历
简单了解个人情况,问是否能适应加班等,询问对行业发展的看法,自己在行业的职业规划,介绍一些自己对销售的看法,客户的维护。
面试了职位:建筑设计岗 - 深圳
面试:华侨城华侨城工程岗面试经验
一面是无领导讨论一人一分钟陈述 二十分钟讨论 三分钟汇报 二面半结构化面试 评价小组成员发挥为什么选择公司 优缺点 对公司有哪些了解 校园经历介绍
Q:为什么选择公司 优缺点 对公司有哪些了解 校园经历介绍
面试了职位:店员/营业员 - 昆明
面试:昆明梦馨针织有限公司面试无难度,重要在态度!
面试了职位:课程编辑 - 昆明
面试:昆明云燕翔图书有限公司面试的是小学语文学科
面试了职位:律师 - 昆明
面试:云南云锰集团有限公司不错的公司,待遇不错的
面试了职位:销售业务员 - 昆明
面试:昆明文帼商贸有限公司面试过程和面试结果一样让人懵逼。