最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:项目经理 - 福州
中年男子,感觉很严肃
很艰难,紧张,脑子空白组织不出来语言
面试感受:不好;面试难度:困难
福州康和物业管理有限公司

面试了职位:租赁实习生 - 福州
面试:泰禾商管宣讲会投简历,简单的面试。
宣讲会投简历,简单的面试。然后进入初试,分为笔试和面试,笔试内容行测和性格测试。进入下一轮面试是无领导小组讨论,然后据说还有两次的面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:技术类管理培训生 - 北京
面试:世纪城物业管理有限公司面试管培生(财务方向)
一共有四轮面试,根据所在地点分配所在的面试地点。 第一轮是三个一组,多对多,主要问对企业的认识,对物业集团的看法,个人的一些经验; 第二轮是与相应的部门经理面试,主要谈论加班,职业规划等方面,再由所在分公司总经理进行面试,主谈三观取舍问题,没有专业问题;最后由财务总监远程视频面试,问一些与岗位相关问题。 最后一轮面试最难,一共持续一个月时间才确定下来。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司2V1,针对简历提问题
面试过程: 主要是万科的经典十九问,大家可以百度一下。比如:在大学期间最成功的事情是什么?遇到了什么困难如何解决的?怎么解决和同学之间的矛盾?等等
Q:怎么缓解和朋友之间的矛盾的?
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:华润物业管理有限公司感觉不太正式,笔试加面试。
开始填一张申请表,后面有问客服的几个题,然后你的职业规划,答好就面试了,感觉面试就随便问。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 合肥
面试:世纪金源购物中心2017福州地区管培生校招。
先是简历的赛选然后面试,自我介绍和一些简单的提问,保持冷静对自己应聘的岗位有所了解一般都能进复试,复试要线上笔试。
面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试:龙湖物业初试是:无领带小组面试。
首先是宣讲会,宣讲会后的第二天通知简历筛选通过,然后第三天初试,初试是无领导小组面试。我们的议题是:在职场中是女性压力更大还是男性压力更大。 整个过程持续40分钟。小组总结发言完后,面试官问小组其他成员还有要补充的吗?之后对四个人进行提问。问的内容基本上是:你大学期间有没有带过团队?对你们这次的无领导小组讨论做一个评价。
Q:你大学期间有没有带过团队?
面试了职位:客服助理 - 北京
面试:万达广场先是HR面试,搞定后再面营运经理。
HR正常面试流程,先让自我介绍,然后问你工作经历,根据你的经历,中间提了几个问题,不尖锐。然后到营运经理面试挑了几个简历上的问题问了问,以及让我谈了下对万达的感受。感觉还行,就是之前没做过这一块,他觉得没经验可能要从新教较麻烦,叫我等通知。
Q:为什么要选择来万达?
面试了职位:销售专员 - 福州
面试:福州麦田房产有限公司不一样的面试,轻松有趣。
面试官比较有亲和力,整个面试下来简单轻松。在面试前用人单位大多都看过了毕业生的自荐材料,一些基本情况都有所了解,所以在自我介绍时要简洁,突出你应聘该公司的动机和具备什么样的素质可以满足对方的要求。
面试了职位:数据 - 福州
面试:福州麦田房产有限公司面试:数据。不太靠谱的面试,难度差不多,结果没机会。
EXCEL SQL Python题,很简单,SQL很简单没做好准备,做的不好。面试官不懂技术,Python完全可以自动化做需求,对机器学习和Python数据分析的库没反应。Python考的居然是99乘法表输出,无语。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2022-09-06 发布
面试了职位:企划专员 - 福州
面试:福州闽江万达百货有限公司没有条条框框,不错的面试
聊天式面试,氛围很轻松。透过聊天HR对于面试者性格技能也会有整体了解,HR介绍岗位职责及薪资福利后可接受就进入复试了,整体不错。