最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:市场策划 - 福州
比较常规的问题,相对轻松
主要就是过往的工作经验,提供过往的案例,看是否和应聘岗位匹配,还有你对这个岗位的理解和职业规划,比较常规的问题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:租赁实习生 - 福州
宣讲会投简历,简单的面试。
宣讲会投简历,简单的面试。然后进入初试,分为笔试和面试,笔试内容行测和性格测试。进入下一轮面试是无领导小组讨论,然后据说还有两次的面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
泰禾商管

面试了职位:行政专员 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司总体不难,校园招聘共3部分。
无领导小组讨论大概8到10人,笔试比价简单 ,终面大概就问了10几分钟,有的人比较久,总体不难。进入公司觉得加班还是比较严重。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:在校期间有没做过比较有成就感的事。
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:福州丰诚物业管理有限公司项目大,项目多评上的吧
闹眼子的公司,不要去,一级资质不知道怎么来的。项目大,项目多评上的吧。办公在地下室,空气环境超级差。工作人员各忙各的面试态度差,没有人气,做久了会有风湿痛风。
面试了职位:销售业务员 - 福州
面试:福州麦田房产有限公司简单的面试,简单的过程。
去的时候经理问了一些简单的问题,什么专业拉,学习成绩,在学校做过什么。本来是面试财务工作,他说愿不愿意挑战一下自己,想让我入职销售,我说不考虑做销售,想做和专业相关的工作(学的财务管理)然后就给我和鸡汤说年轻人应该有热血,要挑战自己,说现在都是要有经验的老会计等等。还说公司在北京专门买了一栋几千万的别墅开会,晋升机会如何如何,各种诱惑。最后不行说公司这个点不需要财务了,其他点也需要,可能还是想让先进来实习,不过最后也不了了之了,后面又给我打过一次电话。
面试了职位:置业顾问 - 福州
面试:福州麦田房产有限公司福州麦田房产销售顾问,三轮面试。
初次面试,几分钟的自我介绍,然后让你发表下对现在房地产行业的看法和对二手房市场的看法,然后让你和同伴互扬互抑。
面试了职位:企划专员 - 福州
面试:福州闽江万达百货有限公司没有条条框框,不错的面试
聊天式面试,氛围很轻松。透过聊天HR对于面试者性格技能也会有整体了解,HR介绍岗位职责及薪资福利后可接受就进入复试了,整体不错。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 合肥
面试:世纪金源购物中心2017福州地区管培生校招。
先是简历的赛选然后面试,自我介绍和一些简单的提问,保持冷静对自己应聘的岗位有所了解一般都能进复试,复试要线上笔试。
面试了职位:权证员 - 福州
面试:福州麦田房产有限公司麦田面试有三四轮,很花时间。
先要在微信上填他们的官方简历(当然有带就不用填了,但是麦田的人不会告知,所以不知道的就要做重复工作),然后等待,大概1个小时后,才叫面试者去一对一的初试。
面试了职位:客服助理 - 北京
面试:万达广场先是HR面试,搞定后再面营运经理。
HR正常面试流程,先让自我介绍,然后问你工作经历,根据你的经历,中间提了几个问题,不尖锐。然后到营运经理面试挑了几个简历上的问题问了问,以及让我谈了下对万达的感受。感觉还行,就是之前没做过这一块,他觉得没经验可能要从新教较麻烦,叫我等通知。
Q:为什么要选择来万达?
面试了职位:客服专员/助理 - 福州
面试:信和(福州)物业管理有限公司信和物业管理客服面试
经过朋友介绍去这家公司面试客服,进去让你填表填简历,然后等待半小时主管会过来带你去面试,面试主要自我介绍,说说你的工作经验,如果没有工作经验很难通过面试。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:你觉得物业是什么。
面试了职位:销售 - 福州
面试:福州麦田房产有限公司适合年轻人拼搏奋斗,如果没有打拼的心态就别去了
面试很简单,只要你想做销售就可以,前期培训比较多,底薪3k5,上班时长比较久,早上8点半到晚上9点,会议早中晚基本每天都有,每天打鸡血,适合年轻人敢拼的,有业绩工资也高。
Q:面试很简单。