最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

关键词

面试了职位:数学教师-兼职 - 天津
面试官很年轻,没有什么刁难的问题
单独面试,面试很简单,没有什么问题
面试了职位:初中英语老师 - 天津
就像演了一场没有结果的小品
面试倒是很简单,而且挺正规的,后来问我想当全职还是兼职,我说全职,然后就再也没有然后了
Q:你的户口在哪
天津创泽教育

面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方新东方面试兼职托福教师
工作比较清闲,有留学考托背景,想丰富一下自己的经历,在智联招聘上搜到的面试信息。接到面试邀请时,跟hr说明自己目前在职,晚上和周末的时间可以,面试的时候发现面试官并不知道我的情况,浪费彼此的时间。
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方新东方教师面试流程分享
首先是笔试,考试题,然后是面试 ,hr会来给你面试,面试通过后会有人告知培训时间,刷题加培训会持续二到三个月,最后是 终面,终面会有教学管理部的人来考验, 最后如果通过的话就能入职,签合同。
面试了职位:新媒体运营 - 天津
面试:天津市川迪科技有限公司还行吧
Hr和市场总监(应该是,之前约面试提到过)一起面试的,先来一段自我介绍,说一说自己的经历,全程基本都是我在主动说,因为我说的比较多人家问的内容就不是很多了,会比较看重Ps、Ae、Pr这些技能,需要编写视频脚本,说是要拍一些产品视频,感觉是比较标准的新媒体运营工作
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:教学辅助岗 - 天津
面试:天津职业大学面试图书馆教学辅助岗,面试内容:问答+实际操作
首先问了一些业务和技术相关问题。比如借还书系统突然上不去了,如何排错。第二项是实际操作环节,先是组装主机,比如安装主机外设连接线、插系统硬盘连接线、安装内存条等。第三项是实操制作B类网线。第四项是在电脑计算机上查询ip、使用access进行数据库操作,比如数据导入、查询。
Q:制作B类网线、组装主机,比如安装主机外设连接线、插系统硬盘连接线、安装内存条等
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京学而思教育天津学而思人力面试经验
面试问题:为什么想来这个岗位,对学而思有什么了解嘛,能实习多长时间,基本的Office操作没问题吧,有什么想问我的没?
Q:为什么想来这个岗位,对学而思有什么了解嘛,能实习多长时间,基本的Office操作没问题吧,有什么想问我的没?
面试了职位:初级英语教师 - 北京
面试:新东方新东方教师招聘面试过程
首先进行学科考试的笔试环节,过三两天有人事部打电话通知是否通过,然后直接进入培训环节,连续五天的高压培训,批课,磨课,赛课,然后最终大赛。确定是否通过,整个过程很累,但是功夫不负有心人,加油。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:教学教务专员 - 北京
面试:北京学而思教育关于自身的面试的分享
流程比较容易,基本上就是面谈,互相了解情况,会进行自我介绍,问一下对公司的了解,另外会简单谈谈工作内容,没有问题会有三天试工。
Q:对于公司的了解。
面试了职位:Java - 天津
面试:天津市川迪科技有限公司一面通过,正在准备二面,但是不知道二面问的什么
面试问题很简单,两位面试官,一位是问你的技术,还有一位是hr,一面目前是通过的,主要是了解你的技术以及基础知识,hr会问你一些类似对公司是否了解之类的。
面试了职位:助教 - 天津
面试:天津职业大学要关进小黑屋的一次面试
先是全部考生进入考场等待区,上交手机,全程在候考区待着,中午有盒饭,许多岗位是一份试题,就是结构化面试,有岗位匹配,自我认知,人际关系等方面的题目。
面试了职位:班主任/辅导员 - 天津
面试:天津英孚刚刚参加完第一轮面试
刚刚参加完第一轮面试,面试官很nice,需要英文自我介绍,面试官也会简单用英文问几个问题,但是我面的时候面试官并没有给我讲解公司的基本情况,所以感觉没戏。就是问了很多问题,说还要跟校长商量,三个工作日内告知结果,诶,感觉要凉凉。