最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:会计 - 镇江
比较轻松,愉快,不压抑
先是自我介绍,介绍大学生活以及个人兴趣爱好,以前实习经历,专业怎么样
Q:自己能胜任吗
镇江铸众健康科技有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 镇江
面试:江苏英科医疗制品有限公司交简历,做测试,人事面试,区域经理面试,销售经理面试
先是校园招聘投的简历,在做网上测试,再经过一个无领导小组讨论,接着人事面试,区域经理面试,会有口语面试,最后是销售经理面试。 3个月实习期,6个月必须开单,否则离职。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:外贸专员 - 镇江
面试:镇江艾康医疗器械面试:外贸专员。总体来说体验还行,难度差不多,对结果有把握。
该公司以外销为主。产品出口量很大。产品简单,出口流程也比较简单。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-25 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 镇江
面试:江苏英科医疗制品有限公司【医疗器械研发】面经分享
机械工程师就一面,面试时间搭嘎半小时,没有问到专业问题,对于为什么去镇江好像很在意,问了很久,介绍了一下之前实习的内容,后面就随意聊了,感觉不怎么专业
七七
面试了职位:医疗器械研发 - 镇江
面试:康尚生物医疗器械研发面试不好,共2轮面试
HR找到我先是电话面试二十分钟左右,面试结束后发信息问是不是可以现场面,了解更深入一些!但是连基本的公司待遇福利什么的都没谈,还是我问了一下说了一下基础的!后来现场非工作日现场面试,HR都没到公司,直接和总监和什么领导面试,面试问的具体细节怎么处理,具体呆的公司做的产品什么的,用的什么方法!问这些的时候觉得可能被套技术了,他们并不是真的想招人!毕竟现在面试的时候HR都没见过!后悔去他家面试了!虽然他们说他们不鼓励加班,但是看办公室人员加班还是人挺多
木星白板系列CTO
面试了职位:项目专员 - 镇江
面试:慧创医疗面试:项目专员。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面试岗位:学术专家面试要求:准备自己的PPT面试内容:1.充分展示与该公司营业内容相关的项目经历会有加分                  2.展示除相关项目的其他专业技能,硬件以及软件能力会加分一般是两面,有老板在的,通常一面,其他两面。
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 镇江
面试:江苏英科医疗制品有限公司视频面试一共两轮,一...
未通过。面试官nice,看中专业技能。视频面试一共两轮,一面HR,先做自我介绍,问了个人情况;二面是部门负责人,我是应届生,所以详细问了专业课知识和实习经历,我的实习不是自己找的而且时间比较短,有些减分 总体情况感觉不错,但最后还是被拒了,可能是我不适合岗位未来需要
飞雪山庄剪刀商务经理
面试了职位:硬件工程师 - 镇江
面试:康尚生物硬件工程师面试不好,共5轮面试
简单记录下面试过程面试要填表泄露过多个人信息,我是来工作的,你让我填父母的情况是咋回事?还让我填以前公司的待遇,你没看简历是吧!笔试题就更搞笑了,不知道哪里搜寻的题库,跟硬件开发没半点关系,你搁着考研呢?里面还想白嫖方案的。面试官更离谱,问我做了什么,全程在那尬聊,你是没看我简历,还是不了解自己公司,自顾自的,讲完直接走了,极其没有礼貌。后面HR给了我一瓶水,还算可以。我面试的地方在深圳南山区,这种奇葩面试我也算见识了!
5轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2022-10-13 发布
面试了职位:外贸业务员 - 镇江
面试:江苏英科医疗制品有限公司面试不难,考验口语交际能力
会先让你提问一些对公司的相关问题,然后用英语口语提问你选择这个岗位的原因,问你知不知道销售压力大,为什么选择做销售的原因。
凤栖坞票据夹移动端测试
面试了职位:外贸专员 - 镇江
面试:江苏英科医疗制品有限公司面试:外贸专员。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,收到offer了。
一面HR面 英语口语自我介绍+一个简单的英语提问,然后了解下家庭情况和简历上的经历+一个经典宝洁八大问二面业务组长面,就了解下性格听下自我介绍、优劣势,没有业务题
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-25 发布
银河系充电线技术
面试了职位:医疗器械销售 - 镇江
面试:江苏英科医疗制品有限公司面试:医疗器械销售。面试态度挺好的,题目稍有难度,告知通过了。
根据简历问了些问题,感觉就是聊聊天,只要有话可说就行。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-05-12 发布