最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:工艺制程员 - 南京
面试官比较随和,没有传说中的压力面试
问了一些专业相关的知识,基本能答上
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:职业规划
江苏大洋机械有限公司

面试了职位:销售 - 南京
面试:NJBH面试还不错,收到了offer,很开心啊。
两轮面试,人事初试,通过了,复试是部门负责人,问了一个问题我当时觉得回答不够理想,害怕被pass掉,心一直掉着呢,今天收到了录取通知,很开心啊,壁虎之前听过这个牌子,所以想进来着,开心中,加一句,公司里面的人感觉比较热情,我在填面试表的时候,还有人问我热不热呢!
面试了职位:Java - 南京
面试:南京鹏力科技产业集团Java面试很好,共5轮面试
第一轮,经过和HR的电话沟通,基本上信息确认没问题,疫情期间,和部门主管远程视频交流了下具体的技术问题,确定进复试以后,到公司现场面。第二轮,技术领导和之前视频面试的主管、HR都在,一起就一些具体的工作问题,交流了一个多小时,现场问的很细,坦诚沟通,感觉领导都挺好的。收到面试通过的结果,参加完体检,拿到offer,已经顺利入职了。快到35岁了,周围有新来的不适应离开的,大多数人在这边干了不少年了,总体稳定性比之前企业好,大家关系也比较简单,不像之前那么复杂、那么心累。新的开始,信心满满,希望可以在这边干到退休。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
Nicole
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京泉峰面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,应该是通过了。
比较简单
2023-12-26 发布
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:江苏成力科技发展有限公司当天是周六面试的 开始还以为单休呢
当天是周六面试的 开始还以为单休呢 问了人事才知道 比较急招 所以安排的加班面试 初面的是营销负责人吧 问的问题还是比较有深度的 客户开发和谈判 同时也给了我一些启发 后来做了笔试题 不过内容也比较基础 也就是正常外贸岗的工作内容 下周一有复试了下 下午接到录用通知的 整体难度中等吧
2轮面试:HR面试、笔试
看准20870
面试了职位:运营 - 南京
面试:江苏成力科技发展有限公司面试:运营。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能等到好结果。
会经过很多人面试 ,问很多问题,有专业性的问题也有关于自身情况问题,去了2次。
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-09-22 发布
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:南京泉峰机械工程师面试很好,共2轮面试
打了个电话来 聊了一下就去公司面了
2022-07-18 发布
面试了职位:高级管理职位 - 南京
面试:南京泉峰个人以前待遇比较高,应该远超过他们的支付能力。
个人以前待遇比较高,应该远超过他们的支付能力。于是过来打着招人的名义骗经验。各位同学在该公司面试,总监、架构师之类的岗位要当心。别当了雷锋。
面试了职位:生产经理/车间主任 - 南京
面试:南京天诗新材料科技有限公司面试官纯粹是个外行,面试前,沟通面试流程。
感觉没戏。注意套路陷阱。面试官纯粹是个外行,面试前,沟通面试流程。结果到了以后发现完全不是那回事。没有和用人部门进行沟通。只是简单的让填一下简历和问了一下基本情况,然后就结束了。让等待下轮面试。这些完全可以在,面试沟通前就可以确认的。这是很不负责任的行为,完全是在浪费时间。
KKK
面试了职位:跨境电商运营 - 南京
面试:江苏成力科技发展有限公司面试:跨境电商运营。整体印象并不好,没啥难度,面试结果无反馈。
一面 刚开始走流程填表,整个面试过程很混乱,第一次去被四个人(含HR)面试过,有的问题被问过两次,有套经验的嫌疑;HR面试也是一副高高在上的态度,询问为什么需要一周左右时间才能入职,巴不得你能明天入职;第二轮去面试仿佛是上次有些问题没问清,老板直接把网站和他们的营销方案拿出来询问哪些需要优化的地方,主管面试也是继续问网站的经营策略;面试完有微信询问结果,超一周不回消息,很没有礼貌。1.在美国有小型实体店,怎么围绕线上给线下做营销推广,线下传单的优化方案;2.如何做好多种品类的运营打法;3.主营家具日用品,怎么做好用户营销和复购增长;
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-11-07 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 南京
面试:江苏成力科技发展有限公司跨境电商运营面试很好,共5轮面试
先是HR面,交流一下岗位的大致情况和个人情况,然后紧接着是不同部门领导的面试,会问性格上的特点,看你适合往哪个方向发展;然后还会问一些专业问题,比如问你入职后打算如何上手之类的比较看重思考能力
2022-05-25 发布