最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:销售 - 天津
见面带到一个会议室
见面带到一个会议室,一对一面试,最后因为我住塘沽区,而工作地点在市里,路程太远,所以被拒绝了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问了行业规划,以前的工作经验,对于销售以及保险的理解,培训之后无法录取的想法,家庭住址等
面试了职位:销售专员 - 天津
天平洋面试很简单的
就是简单问一下:1、以前工资水平及业务能力;2、为什么离职;3、对之前公司领导有什么印象;4、对未来工作的期望。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:保险代理人 - 天津
没什么具体要求 就试试了
主管单独面谈,说怎么干活
Q:工资
中国天平洋人寿保险股份有限公司天津分公司

面试了职位:保险业务 - 天津
面试:恒安标准人寿打电话说招管理职级却不说工作内容
接到了电话,只说是管理职级第一次招人,要求讲讲工作内容,死活不说,就告诉必须面试时去聊。 我说我没有保险行业的从业经验为什么给我打电话,回答说要是我有经验还不找我。 问我有没有全日制学历,招聘网站简历里清清楚楚写着我是985的本科,全球top50硕士毕业。 我在完全不相关的行业有稳定的工作,hr给在职的人打电话居然连具体情况都不了解就打,电话里连一个关于我学习和工作经历的问题都没有。 挂电话之前说会给我发个面试通知短信,我等了一下午就是想看看是什么神奇的岗位,也没等到这个短信。估计是看我不好忽悠。 正经公司哪有连岗位职责都说不清楚的,而且管理是职能职种不叫“管理职级”,也就能忽悠刚毕业的小朋友,进去后利用小朋友拉自己家亲戚卖一波保险。千万擦亮眼睛,不要浪费时间,说是招人,说不定应聘的人才是他们的目标客户。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国人寿保险三轮面试,三个面试官
第一轮上来就是会问一下比较系统的问题,给你讲讲中国人寿的背景。 第二轮面试就会告诉你面试结果不太好,所以让你做管理培训生,做售后服务,给你说上班时间。 第三轮会告诉你要交500块钱保证金,说到时候离职后会退给你,你说没带那么多,她们也会想办法让你先交一部分定金。租后交了500块钱就可以参加入职培训了。
Q:怎么看待保险行业。
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:中国人寿保险面试难度一般,流程复杂
笔试+群面,面试官很Nice,问的问题都是基于简历上的问题以及你对这家公司的感想,如实说就好,很不错的公司。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:市场推广 - 天津
面试:渤海财险面试总部业务推动岗位
面试是部门负责人和人力资源一起的,主要对过往工作经历进行了询问。 同时对家庭情况,以及后续的职业规划进行了沟通,是否党员等。整体过程比较轻松。可以感觉到渤海财险作为总部在天津的财险公司,还是比较传统的国企风格,希望业务上面可以与时俱进。 等待人事的通知,看是否会有下次面试。
面试了职位:电话销售 - 天津
面试:光大永明人寿保险深圳这边的新项目
面试通过 面试效率高 深圳这边的新项目 急需招人 只要有过销售经验或对电销能接受的 基本都能通过 国企单位 基本工资低于深圳标准 福利完善 主要靠出勤和销售达标拿提成以及对工作的态度 如果没业绩 出勤天数和通时都没达标就拿2000多块 要来的做好心理准备 能赚到钱的也是有的 看自己努力吧
Ysx.
面试了职位:分析师 - 天津
面试:光大永明人寿保险面试:分析师。面试体验还不错,难度尚可,希望能通过。
整体面试时长较短,几个部门的领导一起面试,主要提问还在于用人部门的领导,氛围较为nice,专业问题、个人规划问题、对公司看法之类的都有涉及
2023-08-17 发布
面试了职位:保险业务 - 北京
面试:中国人保财险面试经验分析贴子望采纳
面试总共分两轮,都是结构化面试,两个面试官问问题,主要就是自我介绍,针对简历的问题询问一些感兴趣的地方,很简单,但是工资比较低。
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:泰康养老泰康养老法务面试经验
先找前台,然后带你去填应聘表,填完之后去面试,法务经理人很好,很亮很和善,问了两个专业的问题,人身保险的分类,公司业务。
Q:人身保险的分类。
面试了职位:销售 - 天津
面试:中国人寿保险股份有限公司天津市滨海新区塘沽支公司感觉挺简单的 没什么大要求
面试的人问了几个问题 但感觉我可能是专业不对 对于问的问题听不太懂也没说好 到现在没给信 应该是没戏了
Q:你在校园生活中令你觉得最成功的一件事
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国人寿保险人寿面试感觉不太靠谱
感觉非常不正式,很多人一起面试,时间安排不太合理,效率不高。一共四个小时实际每个人的有效时间就十多分钟吧。HR给人的感觉也不是很靠谱,不会考虑。