最近更新时间:2024-06-12 11:00:00

关键词

面试了职位:硬件设计师 - 武汉
首先是简短的自我介绍...
首先是简短的自我介绍后,面试官问了个人的职业规划,专业问题问了房屋建设后,需要用到哪些电气类技术,还问了断路器的三段式保护是什么?
Q:断路器的三段式保护是什么?
中国医药集团武汉医药设计院

面试了职位:HTML5 - 武汉
面试:武汉健民大鹏药业有限公司HTML5面试一般,共3轮面试
一个做中药和中医馆的私人公司想搞互联网,之前一套线上系统是购买市场上第三方的,现在有一个专职前端,还要招一个前端去改他们之前前后端不分离的那种项目,没有需要研讨,没有设计原型,一切都是他们那个所谓的经理说了算,经理说什么就要做什么,经理说什么时候要就什么时候要,后面大坑一推,面向个人开发。一点技术不懂,上来就问,你用代码编辑软件快捷键是什么?我用不用快捷键跟你们相关嘛?通过告知你快捷键就能体现技术水准?没有一点水平,不相信的可以自己去试试,后面给他们好好创造各种GDP
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-07-26 发布
面试了职位:项目主管 - 武汉
面试:九州通网面试:项目主管。面试体验平平,整体难度中等,收到offer了。
感觉一般般,很水
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2022-10-31 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:九州通网Java面试一般,共3轮面试
两个面试官轮番轰炸,有些技术点自己水平还是不行。最后工资没要太多。主要的话cloud组件问的较多,security也问了,Redis集群,MySQL优化
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-07-21 发布
奋斗的小码农
面试了职位:Java - 武汉
面试:九州通网Java面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程一个小个子面试官(估计是项目组组长)面的,问问题不专业,没啥含金量,感觉根本不知道想问什么。说实话,问问题还没我在外头面的外包水平高。因为最后一题没回答好,说我的技术没达到他的预期。大老远跑过来,随便找了四个问题就给人打发了,零含金量,面试体验很差劲。另外说一下九州通的情况,基本都是做自家的电商项目的,用 dubbo+redis+springboot那一套。面试问题都偏基础,最后会问一道场景题。让不让你过全看面试官心情。这个公司总的来说呢,优点是适合养老,据说不怎么裁员,要裁也是裁外包岗。说是包吃住,但是宿舍条件不咋样,还得象征性地交三五百块钱住宿费。缺点也很明显,工资低,涨薪难,学不到啥东西。想养老的可以来试一试
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:项目中有没有用过分布式锁
2022-08-18 发布
天王星书架项目助理
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:武汉钧安制药有限公司质量管理/测试面试一般,共3轮面试
一面 电话通知,参加现场面试时间现场领导面试,自我介绍,工作经历情况,两天后通知直接入职到岗。不足:公司考勤制度比较严,迟到一分钟就要罚款,其次,公司地址较偏僻,快到孝感了,住宿环境一般,后期可能需要缴纳物业管理费。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-01 发布
面试了职位:产品总监 - 武汉
面试:武汉金开瑞生物工程有限公司【产品总监】面经分享
面试主要考试题型分为四大类:人际关系、计划组织、应急应变、综合分析。其中最重要的是人际关系和综合分析类。最近几年的考向,侧重于综合分析,今年广东省考69道题,53道是综合分析,大家可见其分量了,下面我一类一类的来讲。人际关系:目前市面上,讲人际关系讲的好的老师有两个,一个是粉笔的袁东,一个是亦申红宝课的凌泽师兄。人际关系的考题也是很重要的,如果有条件,可以两者都学,如果没有,择其一就行。去一些论坛贴吧,应该也能找到一些免费视频。计划组织:计划组织的话其实都一个套路,分为事前、事中、事后三步,每个老师讲的都差不多,因为题目本身比较“死”,所以最近今年也不怎么考应急应变:应急应变的话其实也就两大类,一类是一般突发事件,一类是公共突发事件,按照事件处理流程处理就好,只要不反法原则,人民群众安全为大,基本上没多大问题。综合分析:这类是面试中最难的,也是最近几年必考的,可以说拿下综合分析,就拿下了80%的面试。可见其地位。综合分析的难体现在几个方面:一是题型复杂,有观点类、有态度类、有名人名言类、有寓言故事类、有漫画类等等,具体大类还要细分,所以很复杂。二是变幻莫测。答题无任何局限,变换莫测,但是又要答出高度和亮点,这就让无数考生头痛了。
山水有相逢
面试了职位:实验员-兼职 - 武汉
面试:Abclonal面试:实验员-兼职。面试还好,面试内容挺简单,结果应该是没过。
2022-09-23 发布
面试了职位:学术期刊助理编辑 - 武汉
面试:辉瑞武汉研发中心学术期刊助理编辑面试很好,共5轮面试
面试了职位:培训 - 武汉
面试:九州通网面试:培训。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,收到offer了。
2022-11-26 发布
面试了职位:生物制药 - 武汉
面试:回盛生物面试:生物制药。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,基本能通过。
2022-09-21 发布