最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

关键词

面试了职位:Java - 大连
java基础面试,题的话还算可以,不算难
面试官给了一套面试题让去做,基本还不算太难,都是一些java基础,还算可以接受,然后看了下,我们两个人去的,还算答得可以,之后问了些工作经验情况,之后说了下职业规划,简单了说了下,还算可以,没什么难的,之后就让等通知,最后通过了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你未来规划
面试了职位:咨询顾问 - 大连
比较有压力,因为题目内容根本没接触过,当然也有乐趣。
考官告诉一个题目:两组分别扮演供货商和客户的角色,供货商的题目是开发一套资金成本控制系统,客户是根据自己行业的需要设计该系统的基本需求。供货商在最后的讨论交流中要注意,首先了解该客户存在的问题。
Q:
面试了职位:软件开发工程师 - 大连
先是七八个人一起笔试...
先是七八个人一起笔试,题目不难,有日语题目,然后做完之后就等他批,一个一个面试,没问多少技术的题目,就是聊聊自己,做过什么学过什么 以后想在哪发展
Q:就是聊聊自己,做过什么学过什么 以后想在哪发展
大连智强信息技术有限公司

真武门削笔刀海外市场
面试了职位:商家运营 - 大连
面试:亿达信息技术有限公司面试:商家运营。外包岗。打完电话就给我通过了,甚至没有自我介绍
从boss上找了这个公司的外包运营岗位,简介就写了两句话:要有数据分析经验,会用excel。通知电话面试,先让一个招聘员和你联系,协调面试时间,外包那边的人来面试。结果打电话问了一下工作经历和excel什么水平就通过了,然后直接填信息准备材料。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-10-26 发布
埃菲尔铁塔键盘专员
面试了职位:Java - 大连
面试:大连阿普信息技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,未能通过。
主要问了简历类的一些项目,还有八股文,感觉相对不难,但是太紧张了好多没答上来。
2023-09-08 发布
峡谷票据装订机媒介投放
面试了职位:架构师 - 大连
面试:IBM面试:架构师。面试印象不是很深刻,有一定难度,期待有个好结果。
very good
2023-09-25 发布
来杯摩卡
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 大连
面试:松下电器软件开发(大连)有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,最终不通过。
校招校内面试。HR先根据简历内容提问些基本问题,之后两名技术主管根据简历的项目问问题。
2023-10-11 发布
乘风
面试了职位:Java - 大连
面试:华宇(大连)面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,基本能通过。
感觉还好,难度一般,看看吧,
2023-10-29 发布
北极玩具媒介投放
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,题目难度不大,应会有好结果。
内推进的,直接就是项目经理面,问了一些在学校的学习情况,项目完成情况
2023-09-06 发布
冒险湾显卡搜索算法
面试了职位:Java - 大连
面试:大连安普诺克信息技术有限公司面试:Java。面试体验良好,没啥难度,确认通过。
2023-10-15 发布
飞星谷电脑夹家居设计
面试了职位:Java - 大连
面试:大连蓝海融创科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度差不多,告知通过了。
2023-07-19 发布
清水楼工学椅项目经理