最近更新时间:2014-11-27 21:16:28
面试了职位:咨询顾问
比较有压力,因为题目内容根本没接触过,当然也有乐趣。

考官告诉一个题目:两组分别扮演供货商和客户的角色,供货商的题目是开发一套资金成本控制系统,客户是根据自己行业的需要设计该系统的基本需求。供货商在最后的讨论交流中要注意,首先了解该客户存在的问题。

Q:

面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
中国移动苏杭研发中心面试过程
1. 在南京面试的 2. 应届生面试 3. 首先是小组讨论,给一个话题,wechat的应用大家讨论,然后是二人面试,基本的素质问题,最后第二天进入终面,四个人面试,问具体的项目经验,穿插一些技术问题,面的还算可以。 最后拿到offer。
面试了职位:机构设计工程师 - 合肥
笔试有点难度,面试随意!
1.自我介绍; 2.为什么选择巨一自动化,有在合肥长期发展的意愿吗? 3. 你对结构设计工程师岗位的了解; 4. 籍贯什么地方的?
Q:先简历筛选再笔试,笔试主要考机械设计 工程材料(铁碳二元合金相图)
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试很愉快 结果不愉快。
面试过程: 公司主要是做安卓操作系统的,有java和c。 一共就一面,技术面和hr面在一起,技术面问的很基础,范围也挺广,不难,但技术面也不好过。 hr就问问愿不愿意实习,介绍了下工资。 感觉整个过程很轻松。 但最后没有收到offer。
Q:野指针。 内存泄露。
面试了职位:储备干部 - 广州
公司看起来不错,可是面试官太刁钻。
面试过程:看到别人说面试不难,面试官不刁钻,可能我遇到了一个特别刁钻的面试官,校招时遇到面试官是一个女的,随便看了一下简历,然后就让我自我介绍,她也没在听,在看其他东西,随后就直接问愿不愿意去搬搬抬抬,然后就皮笑肉不笑地说回去等通知。总之一副趾高气昂的模样,不尊重人。面试其他公司,即使我只是实习生别人也都客气尊重,相比之下,高下立判。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品工程师 - 南京
面试之前没有搞清楚岗位性质。
面试过程: 面的智能家电工程师,这个岗位其实更像产品工程师,需要跟德国总部的研发协调,然后规划这个产品的本土化。然而我一直在强调说我要搞技术,然后就把我推到工厂那边,结果那边主要做CAE降噪的,跟我的专业没什么关系。
Q:讲一下油烟机在中国使用的最大问题?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
初面 小组讨论加辩论
五到六人一组,给case小组讨论,有leader有总结陈词,我被leader邀请总结陈词,讲到一半,hr说换成英文说,于是又用英文继续总结,接着hr manager给出一个辩论话题,其他小组过来参与十分钟辩论,有理有据就好
Q:进公司大门以来你的直观印象是什么
面试了职位:初级业务员 - 成都
我投的是数据录入工作,后来说不差人,只有销售空缺。
先是联系到了人力资源部经理,十分友好,建议我要想清楚职业定位,毕竟我是学经济的,当销售是完全不同的道路,填了职位申请表后过了几天,商品部经理面试的我,说明了公司目前情况以及销售应该做的工作。交流很愉快
大连智强信息技术有限公司
查看更多咨询顾问的内容