最近更新时间:2024-06-20 07:00:00

关键词

面试了职位:英语老师 - 沈阳
需要反应迅速,十分灵活,且英语口语表达好。
先是笔试,笔试简单。过了面试,笔试面试时间间隔短,准备时间少,而且面试官十分聪明,所问问题基本根据你的简历,不会太有重复的问题。我的问题就是比较难,问到为什么奖学金获得经历少,是因为自己学习能力不够吗?当然我不能承认啊,如果承认,肯定就不够格当老师,但是我当时也没想出比较好的应对答案。
面试了职位:管理培训生 - 沈阳
比较简单。一般都可以过。
一轮一分钟演讲,二轮无领导小组讨论,三轮做游戏,四轮单面。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问我可不可以服从公司职位分配。
沈阳美吉姆

面试了职位:初中教师 - 沈阳
面试:沈阳科汇高中一场普通的面试经历啊
先填写简历,然后就试讲,确实是一个需要实力和水平的学校,就是面试过程让人觉得不舒服,别的没什么,待遇说是50一节课,保险就是一年以后的事情了,一金也要看情况,就是看实力了,学校感觉学生不多,去面试的时候还看见了参观的家长。
面试了职位:初中教师 - 沈阳
面试:沈阳世博家教学校初中语文教师面试经验
先是自我介绍,之后就是试讲,其实要求不高,有亲和力,把想要讲的表述清楚既可。面试官人很温和,不会对面试人有太严格的要求。
面试了职位:外语教师 - 北京
面试:新东方做好准备一面比较简单
提前约定了时间、准备内容(小姐姐很温柔)。带黑色签字笔现场填写简历,然后按顺序进行群面试讲,随时叫停,会提一些问题,最后进行笔试,然后当天通知是否进行二面。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:愿意换岗吗。
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:北京学而思教育学而思培优初试、复试。
初试为讲一道题,只要解题思路清晰,语言表达没问题,另外声音洪亮,就没什么问题。初试通过后会进行复试知道,面试官会提出一些要求,只要按照要求精心准备,复试的时候注意展现自己就可以。学而思是一家注重态度的公司,所以要让面试的老师看出你下定决心进入学而思,而且还比较用心的为面试做了准备就可以顺利的通过面试。
面试了职位:空气动力工程师 - 其它
面试:中航工业空气动力研究院面试很轻松,像聊天一样
平生就这一次面试,并不像电视里演的那样。很随意放松,像聊天一样。基本上应该都是校招,主要还是看成绩,问题问的不多。
面试了职位:外语教师 - 北京
面试:新东方我是面试了5轮,不知道因为什么,整体感觉比较煎熬。
第一轮试讲,第二轮试讲,第三轮还是试讲,然后第四轮答卷子,第五轮校长终极面试,当时太紧张了,被问住了,然后方海博老师就一顿杀我啊,各种diss。真是抗压能力不强的不建议来新东方。
Q:问我为什么之前没参加过其他培训机构就直接来祸害新东方?!
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:沈阳博学专教培训学校一般般不是很难感觉还可以
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:世博教育集团是否留下来,取决于公
面试了职位:外语教师 - 沈阳
面试:沈阳朗阁培训学校总体面试还可以,笔试和面谈。
面试了职位:初高中英语教师 - 北京
面试:新东方沈阳新东方高中英语老师面试经验贴