最近更新时间:2024-05-29 13:00:00

关键词

面试了职位:浙江区域经理 - 苏州
面试流程一般,先部门经理,然后老外。
都是一些常规性的问题,当初是猎头推荐的,相比较其他候选人,百旺可能更希望的是有客户资源的人。但是让我完全否定这家公司的是当初答应猎头会报销路费,结果最后一面没过就耍赖不报销了,宁波来回两趟至少700多,所以后面面试的朋友,得酌情考虑了。接触过较多外企,意大利和法国是我感觉最不靠谱的外企。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电气工程师 - 苏州
这是家没诚信的公司,甚至可以用无耻来形容!
接到面试通知去面试的,和技术经理聊了很久,聊了很多技术问题。可以说技术经理对我是很满意的。接下来人事和我聊,英语交谈也还表现的很好。之后让我回家等消息。接下来无耻的事就发生了。打电话去他们公司询问我的录取进度,他们说老外总经理不在,需要她回来签字才行。我信了。 可是等了几天没消息。又打电话去询问,还是老外总经理不在,虽然他们经理和人事对我都很满意,但是没总经理签字是不行的。而且那个人离职,还要等两星期走,所以需要再等两星期。因为人家离职有流程,入职也有流程,我又信了。 后来又等了几天,没消息,我觉得很奇怪,既然老外总经理不在,可以发邮件确认,然后下offer就行了呀,难道必须当面签字吗?再说,我提前去,提前交接给我不好吗?非要他离职了走了我再入职?所以我第三次去确认,最奇葩又让人气愤的事发生了。人事给我答复,原来准备离职的人不走了。所以你就不要了。我去,真是无耻,你之前为什么不提前通知我。人家离职为什么不确认好。 有这么无耻的公司吗?要知道,为了等你们家offer,我差点就要拒绝另一家公司了。如果我没打电话确认,我还蒙在鼓里,差点把另一家离家远的公司拒绝了。真是无耻公司啊,你这样以后谁还敢来面试?板上钉丁的事都会变卦。而且人家交了离职报告,就算留下来,也是没落实好工作,落实好了也会走的。你看着吧,但是你们把自己公司形象搞臭了。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:设计工程师 - 苏州
应为应聘的是设计师,...
应为应聘的是设计师,开始进来一个意大利的的老外,还一个中国人,应该都是技术主管,问了很多专业问题,现场还让黑板上绘制了一个系统原理图,本人回答的不是很理想(自我感觉),后来那个技术主管和老外沟通了一下,就让我等通知。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:技术专业问题
百旺塑料设备(苏州)有限公司

哇咔咔
面试了职位:会计 - 苏州
面试:欧瑞康(中国)科技有限公司会计面试一般,共6轮面试
一面过了,二面总监,问了好多问题,我工作上的内容很细致,然后就没消息了……也不知道具体是什么情况
6轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-05-29 发布
dszx83
面试了职位:C# - 苏州
面试:昆山同日工业自动化有限公司面试:C#。面试体验还不错,难度由浅入深,告知通过了。
C#。面试体验还不错,难度由浅入深,告知通过了。
2023-12-05 发布
找工作
面试了职位:铸造/锻造工程师 - 苏州
面试:苏州诚镓精密制造有限公司面试:铸造/锻造工程师。感觉不是很好,整体难度不算高,结果没通知。
面试过程很顺利,第二天就谈工资。但是会提前要求提供身份证信息,大学毕业证。上一家公司的工资单等。感觉很不可靠。。但是最后给你来一句你不合适
6轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、群面/无领导小组、填信息表、其他
2023-04-12 发布
龙陵庄毛笔销售
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
面试:卡特彼勒(苏州)物流有限公司面试:贸易跟单。总体感觉比较正常,有一定难度,未能通过。
其实面试的职位时订单分析员。因为是从服装行业跨度到机械行业,所以很多他们问的问题不知道怎么回答。先是电话初筛,然后现场面试,是HR主管,部门主管以及总监一起面试,三对一。首先要英文介绍自己,然后开始提问一些过往的经历和项目。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
henry
面试了职位:技术经理 - 苏州
面试:理诚动力传控技术(苏州)有限公司面试:技术经理。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本没戏。
首先是填写信息表,部门主管进行面试主要是先自我介绍,然后问了一些关于汽车零部件制造的相关信息,目前该公司主要是想找能够对汽车件焊接方面比较专业的人。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-19 发布
职场打工人
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:苏州托克斯冲压设备有限公司项目经理/主管面试一般,共2轮面试
面试过两次。均通过。第一次,由于着急进入新公司,就没去。印象不太深了,但是问题相对较多,基本上为常规面试的问题点。需要英语,当时随机找了一件事情英语表述。第二次,部门领导和HR面试,主要看个人的反应和逻辑思维,遇到问题如何处理,同事关系如何处理。最终由于薪资达不到要求,也没有去。
2023-10-08 发布
匿名
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:宝时得机械面试:销售专员。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,告知没通过。
2023-05-12 发布
外太空支票夹油漆工
面试了职位:CAD设计/制图 - 苏州
2023-05-18 发布
onemantang
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:朗坤自动化面试:机械设计师。面试体验平平,问的常规问题,基本能通过。
2023-11-11 发布
大力女士