最近更新时间:2020-04-11 17:19:28
面试了职位:浙江区域经理
面试流程一般,先部门经理,然后老外。

都是一些常规性的问题,当初是猎头推荐的,相比较其他候选人,百旺可能更希望的是有客户资源的人。但是让我完全否定这家公司的是当初答应猎头会报销路费,结果最后一面没过就耍赖不报销了,宁波来回两趟至少700多,所以后面面试的朋友,得酌情考虑了。接触过较多外企,意大利和法国是我感觉最不靠谱的外企。

月球衣帽柜媒介策划
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?

面试了职位:运营推广专员 - 广州
面试官要赶火车,面试时间很短。
面试过程:金蝶医疗很讲究效率,一面二面一天之内完成。一面是年轻的HR姐姐。采用半结构化面试,结构化的问题是大学里遇到的最困难的一件事是什么,剩下的就是围绕你的简历来发问。一定要熟悉自己的简历,将自己的经历好好梳理一下,建议采用三段论的方式回答,背景,过程和结果。HR姐姐喜欢有条理的回答,适当地总结一下会加分。二面是大一点的经理。当时因为他们要赶火车,我们又恰好是最后一组,所以非常仓促。显得不够正式。(让我有些汗颜的是其中一个大BOSS抠脚)大BOSS比较想知道你为什么能够胜任这个岗位。所以童鞋们一定要有备而去。加油。(HR显得很心不在焉,我觉得一个大公司真的要树立好形象)
Q:大学里遇到过最困难的事情是什么?
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试官很友好,主要问一些算法题。
自我介绍一下。计算机网络熟悉吗,不熟悉。那操作系统熟悉吗,不熟悉。然后问了些C++方面的,虚类之类的。然后就上算法题,有难一点的,也有简单的,难的讲思路,简单的手写。
Q:大学阶段最有成就感的事情是什么。
面试了职位:产品开发工程师 - 宁德
只有一面,面试过程表现好自己。
面试氛围轻松,如果你能将气氛带动起来,营造一个轻松气氛更好。面试过程的问题都是围绕简历问的。对自己的简历内容要很熟悉。
Q:项目课题中有成就感的一件事。
面试了职位:教育咨询师 - 南昌
面试官很年轻,简洁明了。
首先到达巨人总部,先给你表格填表,然后在一个vip教室等待面试官,面试时面试官要求先介绍自己,然后进行提问,就简历上的问题,还会涉及以后你的工作定向等。
Q:面试官询问3年后的工作定向。
面试了职位:销售管理培训生 - 呼和浩特
一面只有小组讨论,提供材料12个人讨论,面试官全程观察。
说是无领导小组讨论,但还是有人来计时,给了一个与互联网销售相关的材料,整体不难,感觉还可以,不过没有收到下一轮的通知。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:海外销售代表 - 汕头
面试官很年轻,面试过程比较轻松。
面试过程: 首先是参加笔试,海外销售代表笔试为英语考试,一篇阅读,四段英译中的翻译(翻译原文是从通一篇文章摘取的),最后是用英文写一篇求职信。笔试为一小时,笔试之后等面试官叫你去面试。面试先用中文做自我介绍,然后HR会根据你的简历,让你用英语回答一个问题,不过本人没有怎么准备,废话讲了太多,讲多错多,英文回答问题那个环节讲了不是很好。然后HR就让你用中文回答你对销售的看法,有公司有什么了解,还有家庭情况,薪资,为什么选择来汕头工作等等。
面试了职位:助理软件工程师 - 大连
整体氛围比较轻松,领导们都很和蔼。
初面是群面,就问一下英语的问题,然后用英语回答就行了。问一下您在学校都学过哪些编程语言,做过什么项目,然后很轻松就通过了,只要你学过编程。
Q:你对未来的职业计划是什么?
百旺塑料设备(苏州)有限公司
查看更多浙江区域经理的内容