最近更新时间:2024-05-23 15:00:00

面试了职位:办公室主任 - 青岛
在智联上看到他们公司...
在智联上看到他们公司的招聘,然后投简历。第二天接到他们公司的面试通知,去之后由他们的一位女经理亲自面试,他主要了解了下我的情况及工作经历,以及考察了下我的技能,觉得他们的经理面试很认真,问的问题考虑很周全细密
Q:你怎样去开展你的工作
青岛五洲广告有限公司

面试了职位:文案 - 青岛
面试:青岛荣喜堂广告传媒有限公司青岛荣喜堂广告传媒有限公司文案面试
公司比较小,但是看出来是想要经验丰富的人,人员虽小,但是业务明确,知道自己要什么样的人,会给面试者一些建议。
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:海名会展走形式套信息
先HR面试然后部门经理,去的时候十几个人排队让填一张个人信息表,内容具体到你爸妈的姓名电话身份证号码工作单位,你的身份证号码家庭住址等。进去后HR连头都不抬走过场似的问些流水账问题。办公室特别老旧,一个小走廊里坐满了员工,屋里一股厕所味。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、电话面试
面试了职位:策划专员 - 青岛
面试:青岛天歌广告有限公司正正经经地聊一聊、看看作品基本差不多可以。
首先是HR看了网络投的简历,看出我是有相关工作经验,因为我之前在另一家广告公司也是策划文案,应聘的策划。之后给我给我打电话约见第二天上午面试。公司在海尔工业园里边,有些项目是给海尔服务的。那天去了之后,等了一会儿就先填了简历,讲解了一下之前的2份工作经历、辞职原因。就随便聊一聊。然后就在电脑上看看策划的案例,PPT啥的,没什么问题,拿真的自己做的讲就过了。然后最后了,为了看看实际水平,给我布置了两道小测验,锁做完了发邮箱里。后边说策划能力不错,就过来上班了哈哈哈~
Q:你之前在公司策划过的主要案例分享一下吧。
面试了职位:平面设计师 - 青岛
面试:青岛天弈品牌策划有限公司三轮面试
三轮面试(其实没有分很清楚啦)一面分组部门负责人 二面部门负责人  三面老板  老板比较严肃 会随时打断你说话  问的问题比较独特  整体蛮好的
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:青岛国展商务展览有限公司整体过程的体验还可以
比约定时间晚了十分钟才开始面试,时间不长可以接受,问的问题都是一般问题,中规中矩,比较在工作背景和学历
面试了职位:后期制作编辑 - 青岛
面试:青岛分众广告有限公司简约 科技感公司 面试官很有趣~
过来是运营部经理面的试,见面开始聊公司的简况,看了我的作品让我回来等通知,没提工资的事。面试官非常了得来。
Q:你对加班有什么想法?
面试了职位:视觉设计师 - 青岛
面试:深度DPR电话里第一次沟通说是有加班,但是不频繁,就去面试了。
面试了职位:文案编辑 - 青岛
面试:青岛天歌广告有限公司总体还可以 不是很难
面试了职位:策划经理 - 青岛
面试:深度DPR系统高效的的面试流程。
面试了职位:实习生 - 青岛
面试:东唐影视公司好,有班车,影视公司比较成熟。