最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:设计 - 南京
面试,出考题,两天时...
面试,出考题,两天时间,第三天答复,通过
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:设计一些东西
南京万驰汽车文化传播有限公司

面试了职位:工程项目结构设计 - 南京
面试:福特南京研发工程中心工程项目结构设计面试一般,共1轮面试
技术问的较少,英语较多,外包岗位不确定因素比较多,主要是电话面试,压力还能小一点,要是面对面英语还是比较大的。简单交流还可以,涉及到专业上面词汇量不够,就很难讲了。
面试了职位:Java - 南京
面试:新康众【Java】面经分享
面试了职位:财务 - 南京
面试:南京汽车集团财务面试很好,共2轮面试
只是简短地作了自我介绍,面试官再根据简历提一两个他们感兴趣的问题。自我介绍,根据简历提问,对你不感兴趣可能就不提问了。不同部门的领导针对不同的应聘者提出有针对性的问题,投影也会打出应聘者的相关资料,供面试官更详细的了解考生信息,非常正式,严格。持续时间大概在20分钟左右。
用户209612
面试了职位:嵌入式 - 南京
面试:海拉南京研发中心嵌入式面试很好,共1轮面试
技术leader直接打电话,问一些项目经历,然后介绍海拉和工作方向,另外说了下工作节奏啥的,感觉挺符合的
面试了职位:php软件开发 - 南京
面试:PunchPowertrain邦奇面试:php软件开发。面试体验良好,整体难度中等,对结果有把握。
自我介绍+问一些简历中的问题以及对汽车行业de 看法
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-09-24 发布
隼人
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:南京冠盛汽配有限公司面试:机械工程师。总体面试感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
校招,感觉无难度
面试了职位:后勤 - 南京
2023-04-09 发布
呵呵
面试了职位:汽车线束工程师 - 南京
面试:福特南京研发工程中心汽车线束工程师面试很好,共4轮面试