最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:测试工程师 - 长沙
主要就是看职业技能和意愿。
目前汽车行业测试工程师比较缺,所以面试有经验的工程师主要就问了些岗位相关的技能,软件熟悉不熟悉,还有就是最先的自我介绍,为什么离开原单位。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:采购经理 - 长沙
感觉比较务实、新近兴起的一家公司。
是通过电话与对方部门主管面试的,总体感觉比较务实,工作内容各方面也聊得比较清楚,今后的发展方向也有介绍。但是目前给的薪资待遇比较一般。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 长沙
【总助/CEO助理/董事长助理】面试分享
电话过来没有问什么问题,感觉电话过来的不是人事,不专业,最后说下周安排面试,这个感觉没啥戏,感觉都是我在问对方问题,招聘2个业务经理,感觉意义不大了
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:系统工程师 - 长沙
Simulink要过关,要有足够开发经验。
最好是做过powertain控制器策略的,变速器控制最好,了解发动机原理及控制、BMS控制策略、电机控制也不错。
面试了职位:日语翻译 - 长沙
电话面试,现实面试,视频面试
电话面试,现实面试,视频面试,中间拖了我一个月,期间还表现得很想留我,最后就甩给我一个不通过,还是我一催再催的结果。在这里面试你可以体会到妃子等待皇帝**的感觉。
面试了职位:运营经理/主管 - 长沙
公司急缺深圳地区人才
第一接到电话是1月份,确定了面试时间后,部门经理进了面试,因为面试的时候是运营管理的岗位,聊天聊了大概1个多小时,之后回去等消息,确定跟运营总监沟通的时间,大概几个星期跟我说总监太忙了没时间面试,部长对我印象不错可以入职,之后是谈薪,过程也相对顺利。 谈薪之后大概过了1个月的时间,说是由人力资源总监再进行一次面试,面试之后重新定了薪酬。中间过程中,面试我的部长离职了。等到拿到最后的offer是4月中旬了。 总体感觉,效率比较低,流程不完善,面试过程中招聘经理和人力资源部长的感觉都很不错。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:怎么去控制公司经营成本?
面试了职位:硬件 - 长沙
有技术,有行业经验就简单,如果你的学校是985就更简单了。
面试了职位:日语翻译 - 长沙
总体来说面试难度还行
面试了职位:海外市场 - 长沙
面试官随意
面试了职位:高级研发工程师 - 长沙
比较简单不用太焦虑只要你想来。
科力远

面试了职位:会计 - 长沙
面试:先伟实业湖南先伟实业面试经历
从我个人感觉而言,先伟的面试是我所以面试里面最难的一个公司,一个简单的面试我感觉好复杂的,面试几个人面试,复试也是好多人复试的,感觉就跟看怪物一样的审核着你的一言一行。
Q:稍微带点专业知识性问题。
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:湖南华诺星空产品经理面试一般,共1轮面试
简单的自我介绍了下及总监问了一些问题,然后没音讯了
2022-07-21 发布
如来陵电脑夹媒介投放
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:湖南中伟新能源科技有限公司面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,收到offer了。
有两轮,第一轮是群面,第二轮是视频面试,第一轮聊得挺细的,hr感觉也挺专业的,第二轮比较笼统,问题问的方向也挺出其不意的
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-10-28 发布
富士山红茶测试开发
面试了职位:算法工程师 - 长沙
面试:湖南华诺星空面试:算法工程师。总体面试感觉不错,整体难度一般,没通过。
直接专业面试,过程很顺利,但是没过
2023-11-07 发布
海王星胶水广告销售
面试了职位:化工工程师 - 长沙
面试:湖南中伟新能源科技有限公司面试:化工工程师。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
一面HR面试,问家常问题,为什么选择公司,介绍自己,是否接受加班等二面问做过的相关课题,遇到的难点以及如何攻克
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-09-19 发布
顶点
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙长泰智能装备有限公司第二轮综合面,主要考
Q:第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
罗上岛键盘建筑工程师
面试了职位:算法工程师 - 长沙
2023-09-17 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:金杯电工人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
2022-08-05 发布
zwz
面试了职位:项目经理/主管 - 长沙
面试:湖南华诺星空面试:项目经理/主管。面试还好,难度适中,应该是没过。
2023-12-21 发布
浪淘尽