最近更新时间:2024-05-22 17:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 长沙
非常不专业的HR。
非常不专业的HR 上海的公司非常偏僻 面试路费不报销 公司很小,HR稀里糊涂 比约好的时间拖了一个小时才开始。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
科力远

面试了职位:图像算法 - 长沙
面试:湖南华诺星空面试:图像算法。总体感觉比较正常,面试难度一般,没通过。
楚天科技算法岗,电话面试,首先介绍自己,问了项目经历,感觉更注重实际物体
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-10-21 发布
面试了职位:硬件工程师 - 长沙
面试:湖南华诺星空硬件工程师面试一般,共3轮面试
感觉自己没有准备好,但面试还是过了。
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2022-06-20 发布
呵呵
面试了职位:后勤 - 长沙
面试:波隆集团面试:后勤。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,结果没机会。
不咋样
2023-05-17 发布
面试了职位:渠道销售 - 长沙
面试:湖南华诺星空面试比较难,需要好好准备
公司的产品还是很不错的,市场应该不错。在前程无忧上投的简历,人力资源过得比较快,后面到了市场负责人面试,对工作经验要求比较高,难度比较大。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:金杯电工人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
还行
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-08-05 发布
顶点
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙长泰智能装备有限公司第二轮综合面,主要考
Q:第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:招聘 - 长沙
面试:长沙恒飞电缆有限公司人力资源专业面招聘岗
有笔试、面试后先做自我介绍,再到过程问的比较细节,假设性问题,通过哪些渠道进行招聘,招聘成绩怎样,再是即兴演讲。
Q:你有独自出去旅游的经验吗?
面试了职位:嵌入式 - 长沙
面试:湖南华诺星空面试:嵌入式。感觉一般吧,难度递增,基本没戏。
会问项目做了什么如果项目太简单 是本科做的 一下就被看出来了他要的是专门搞开发的 嵌入式交互算法类的 不是应用 是做电路设计 算法开发
2022-09-22 发布
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:湖南华诺星空不正规-一个非面试部门领导面试,一直问你信息
HR未作任何了解,直接由一个办公室的主任面试,一直问你行业信息,纯是在套取他所需信息,利用招聘来做市场调查。
看准20687
面试了职位:储备干部 - 长沙
面试:湖南长高电气有限公司面试:储备干部。面试体验平平,面试难度不大,告知通过了。
专业对口
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试