最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

qqq
面试了职位:Java - 苏州
Java面试一般,共4轮面试
我是在三星的时候就校招进来的,第一次是笔试,100道逻辑算术题,第二面的时候是群面,三个领导进行面试,有英语自我介绍和一些日常问答,之后接是等通知了总体感觉还是可以的。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:质量管理专员 - 苏州
只参加了一面,体验很棒。
那个时候是考研失利,赶紧找工作,所以也不知道啥时候在网上投了三星显示有限公司的简历。后来被短信通知去一个超级豪华的酒店会议室面试,我都没查过公司的具体信息就去了,只知道是三星下面的。    除了交自己的简历,还要当场填一份资料(更像是一份简历),刷身份证什么的,现场的工作人员也都很贴心。 接着一组一组地被叫去小会议室,三(四?)个面试者对面坐三个面试官,中间那个是韩国人。没有小组讨论,直接就是自我介绍,然后他们一个人一个人提问题,问的问题都不是很专业,而且我们每个人申请的岗位可能都还有不同,所以就更像是聊天一样。几个男生好像是技术岗的,问了一些稍微技术的问题,大都是基于简历的,比如你参加的比赛具体说一下,你会哪些软件程度怎么样,这种问题都是两个中国面试官问的,我申请的不算特别技术的岗位,就问了一些抗压能力怎么样之类的轻松的问题。那个韩国人好像对我问题挺多的,问了是不是独生女啊、家里人能不能同意我去苏州啊,还基于我填的那份资料里的兴趣爱好,问了我喜欢旅游啊那都去过哪里啊,喜欢志愿者活动啊那都做过什么啊。一个韩国人中国话都不太流畅但跟我说了很多,有些句子我听不清还是他旁边两个中国人帮忙解释的。     所以,我认为那个韩国人是官大的,而且不是很重视专业技能,可能更重视人的性格和经历吧(也许是对非技术岗)。面试下来觉得自我感觉良好,尤其是那个韩国人应该对我挺满意的。     后来,有通知我去笔试,但那个时候考研居然调剂成功了,再加上网上查了一下三星的结果是全国统一出,可能要等到六月份了,万一出了什么差错就得不偿失,所以就去读研了。
Q:你喜欢旅游啊?那你都去过哪里呢,去没去过苏州?
应届生面试经验分享
【薪资是乱填的,还没笔试】校园宣讲后投递简历,第二天就面试了,在五星级酒店,很严肃正经的感觉。先填基本信息表和性格测评,等了一会儿就去面试了。3v5,英语自我介绍,然后就是按照顺序一个一个面试。中间的面试官应该是人力主管,基本不说话,旁边的两个可能是工程师,一直面带微笑的,虽然可能笑里藏刀。问题都不难,例如为什么选这个专业,职业规划,家在哪儿,形容自己的性格这种常规问题,不要紧张,说流畅就好,表现要自信。 挺注重成绩和实习经历的,简历不要造假。不要让面试官追着你问,很多细节要学会主动说。我在面试中说了几句韩语,面试官还用韩语对我说了“做得好”,所以觉得很受到鼓励。面试体验总体还是很好的,很尊重我们。下个月要参加gsat笔试了,希望能有好结果,大家一起加油吧!
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:产品研发工程师 - 苏州
行业基础知识比较重视
面试是几个人,大概是4个人,对面坐着3个面试官,人事,直属老板,老板的老板,多数问得都是些行业技术基础知识。
面试了职位:硬件 - 苏州
面试就一轮,三人对五人的面试
面试就一轮,三人对五人的面试,三名面试官对五名应聘者,面试会用英文回答一个问题,每个人问题不同,总之回答面试官问题的时候不要太紧张。
面试了职位:质量管理工程师 - 苏州
今天刚参加完三星显示的面试
今天刚参加完三星显示的面试,自我感觉没有准备好,不过大家如果提前了解了的话,应该还是比较轻松的,首先校园宣讲完现场投递简历,筛选通过后有消息通知某个高级酒店统一正装参加只有一轮的面试,去到酒店,先是填完一份信息表格,表格上要粘贴证件照,类似简历,还有一份心理测试选择题卷。 之后等待进入面试间,我们是四个一起群面,对面三个面试官,从右到左依次提问,先是提问每个人用英文回答,如介绍下自己,学校,业余生活,专业等,根据个人填的信息随机提问,所以面试前一定要准备好相关的英文题,然后就各自针对你的简历谈了谈其他问题,未来几年的规划啊,大学经历,学习了哪些技能,有什么特长,对!特长,一定要想好再写,我就是没有考虑到面试官会针对这个提问我,我当时写的是擅长数据分析,面试官就问我是不是用什么软件分析数据的,我当时就有点答非所问了,很尴尬😓,面试问题不多,估计每个人就问两到三个问题‘ ’要注意一点的是,面试千万不要太慌张,沉下心好好条理清晰的回答,哪怕回答的不是太好也要说的明白点,我就是慌张了,答非所问了,复试完感觉好可惜!希望以后有去面试的同学一定要提前上网了解,心里有底。面试通过的话工作人员说会在一到两周内通知参加最后统一的集体笔试,然后根据综合成绩择优录取,以上就是三星显示的整面试流程。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:助理工程师 - 苏州
校招面试,过程长,难度还行
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
苏州三星显示有限公司面试经验
面试了职位:电子设备工程师 - 苏州
设备工程师面试~~~
面试了职位:机械工程师 - 苏州
群面+笔试,周期跨度长
苏州三星电子液晶显示器公司

木又
面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
面试:Littelfuse力特面试:机械设备工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,收到offer了。
主要是人事和部门主管面,没啥难度
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-11 发布
桃花谷机械表品牌公关
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:友达光电面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,题目稍有难度,希望能有个结果。
有个线上的性格测试过了之后就直接是hr面 挺简单就介绍下自己 不过要求过4级
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
2023-11-20 发布
火星支票打印机教学管理
面试了职位:电气设计工程师 - 苏州
面试:华兴源创电气设计工程师面试一般,共4轮面试
面试了就没消息了,通不通过,也不说一声
4轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试、其他
2023-10-08 发布
sunxinzhe
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:雅马哈电子(苏州)有限公司面试:测试工程师。有了很好的初印象,难度还是很高的,告知没通过。
没通过,面试感觉不太适合
2023-11-23 发布
吱欧粥
面试了职位:Java - 苏州
面试:雅马哈电子(苏州)有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,最终不通过。
有难度
2023-11-29 发布
龙陵庄吸尘器法务助理
面试了职位:集成电路IC设计 - 苏州
面试:苏州瑞晟微电子面试:集成电路IC设计。细节还是很不错的,难度大概中等水平,感觉没戏。
主要针对项目题目,面试官态度很好,项目问的挺细的
2023-10-11 发布
面试了职位:数字IC验证工程师 - 苏州
2023-11-12 发布
无昵称
面试了职位:产品专员/助理 - 苏州
面试:益而益面试:产品专员/助理。面试体验还不错,没啥难度,确认通过。
2023-11-05 发布