最近更新时间:2024-05-27 11:00:00

关键词

面试了职位:计调员 - 上海
通过智联招聘获得面试...
通过智联招聘获得面试机会,总部在加拿大,老总是上海人,单独面试,面试中问我是哪里的人,是否已婚已育,外语怎么样,工作经验什么的,最后被录用,薪水2200元
Q:1、是否是外来人员 2、是否已婚已育 3、外语口语是否流利 4、几年的工作经验
面试了职位:前端开发 - 上海
一般的难度,主要还带一些业务。
早上9点开始,面试技术加项目经理一起面试 技术面试一些vue和js的基础知识,和未来的技术方向,然后项目经理是面试一些基础的关于机票的业务逻辑,因为以前做过,所以比较得心应手,然后就是谈薪资,等等,第二天就收到offer。
上海天宝旅行社

饭店雨伞核销员
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:携程旅游信息技术(上海)有限公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,有一定难度,基本没戏。
一对一视频面试 1. 实习经历相关的项目经验2. 遇到了冲突你会怎么做
2023-11-01 发布
巴尔镇电暖器机械工程师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:商飞时代(上海)航空有限公司面试:C/C++。感觉挺亲切的,整体难度不算高,应会有好结果。
面试的岗位是气动工程师,因为我有一些气动有关的实习项目经历,因此主要都是对这些经历进行提问,以及大论文的方向等等。问完技术有关的问题之后,还会问一些个人方面的问题,比如对工作岗位最看重哪几点,有什么特长,有什么缺点等等。
2023-10-30 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:印鹰【产品经理】面试分享
年前开始的面试,因为岗位的特殊性先后经历了三轮,产品的业务线领导面,总监面和HR面。 一开始产品总监面试感觉不太好,回答的问题都好像不太在点子上,紧接着HR小姐姐考虑到我住的比较远,所以直接开始第二轮,且也直截了当的告诉我产品总监面完的结果是待定,当时感觉凉凉了,没想到过了一周,HR小姐姐来了个电话让我再有一次面试,和业务线的负责人加试一轮,结果当场告诉我过了HR直接来谈薪谈入职。
十点半
面试了职位:结算会计 - 上海
面试:在途商旅面试:结算会计。较糟糕的面试体验,题目中等难度,结果没机会。
浪费大家彼此的时间,上来就PUA,大概意思是想白嫖还不想给那么高工资,建议去之前沟通清楚,以免浪费彼此时间。
2023-07-26 发布
面试了职位:UX设计师 - 上海
面试:印鹰1对1面试,面试官思
1对1面试,面试官思路清晰,沟通顺畅。一面是部门负责人,聊了专业和作品相关;二面是HR,详细介绍了一下公司情况;大家人都蛮好的,也顺利拿到了offer。目前已入职公司3个月,工作内容和公司环境都非常喜欢,会继续在公司发挥我的价值,并与同事们一起开拓印度的互联网市场^_^
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:尊贤(中国)度假面试:销售专员。比较差劲的面试,问题比较简单,确认通过。
简单记录下面试过程前台小姐姐也是人事 boss上联系直接去公司面试 有两家分公司 旅游管家岗位就是销售岗 产品对象中老年人 类似房产销售 销售他们公司自己打造的4a景区的房产只有使用权客户可以换取酒店住宿 一个分公司30多个旅游管家 一周出差一次
2022-10-14 发布
我就是我了
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
2023-08-10 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 上海
面试:印鹰面试:数据/策略运营。整体感觉有点打折扣,难度是有的,个人感觉没戏。
2022-09-13 发布