最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:web前端 - 北京
问的没什么技术含量
这是面试体验最差的一次,听不清不说,问的问题基本都是非常微小的,比如vue生命周期,beforeCreate和create区别,我说的区别就是beforeCreate先执行,在还没实例化vue对象前执行。接着又问那它执行了什么?我崩溃了!
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:财务咨询顾问 - 北京
第一轮电话面试,主要问个人情况,hr很nice。
面试未通过。看中专业技能,注意套路陷阱,1小时以上。第一轮电话面试,主要问个人情况,hr很nice。第二轮视频面试,时长1h,问了很多项目细节,还有工作理解。基本上简历有的都问了,把个人情况问了个透,就是有的时候容易get不到面试官的点,他会绕来绕去的问。之前问了一个技能方面,问我是不是倾向这方面发展,我以为是和他们工作相关的,结果答完说这个他们工作不怎么涉及。我……一个多星期后收到不通过的通知。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
兰苍神州收纳箱维修
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:实施顾问。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,确认通过。
元年的面试比较友好,主要有两轮面试,一轮是部门领导面试,一轮是项目经理面试
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-08-10 发布
啧啧
面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,确认通过。
问了一些JVM相关的知识,GC ,几种GC算法等。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:问了一些JVM相关的知识,GC ,几种GC算法等。
2023-11-19 发布
实施顾问面试很好,共1轮面试
面的是实施顾问岗,HR单面,面了大概有半小时吧,主要根据你的简历提问,也是问一下你期望的工作地点,你对这个岗位的了解程度以及你对公司是否了解,你的职业生涯规划等,最后再问问你有什么想要了解的。面试官人很好,聊的过程还是挺愉快的
面试了职位:产品经理 - 北京
很赞的面试体验
由于疫情原因全程电话面试,回上海前在机场接到邀约,由于时间匆忙定在第二天沟通。本以为视频面,后定为语音面。面试官两位:产品负责人和另一位,应该是技术负责人。面试过程为标准流程:自我介绍-项目经历细节-个人能力-职业规划等方面。两位面试官都很客气,态度友好。 没想到晚上8点就收到了二面电话,估计是具体的业务领导,比较风趣幽默,声音浑厚(脑补**),问题比较宽泛全程顺利。第二天(周五)下午HR联系我聊了个人情况及薪资等问题,周一一早收到offer,为效率点赞。全程联系我的leader都很热情,未入职先体会到了团队的温度,很期待加入。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
qwert
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:实施顾问。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
2022-10-18 发布
咕咚
面试了职位:财务顾问 - 北京
财务顾问面试一般,共2轮面试
2023-04-26 发布
冒险湾工学椅店长
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:前端开发。面试体验平平,,收到offer了。
2023-10-08 发布
自导自演自作
面试了职位:.NET - 北京
面试:.NET。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
2023-09-06 发布
元年软件

熙文
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:迪原创新(北京)科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
外包字节测试点工,两个技术面,都很温和问了一些测试流程,给个服务端bug从错误码判断根因,印象深刻的bug,英文自我介绍,还有一道类似于拖延时间的脑经急转弯
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-22 发布
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:用友软件面试:运维工程师。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,确认通过。
海外部门,自己连轴转,上完白班上夜班。啊啊啊身体抗不住了
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-23 发布
马尔代夫键盘财务经理
都是常规八股文
文芙轩多屉柜配送员
面试:用友软件面试:无
背影
面试:中信网科面试:Java。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
一面 电话面试,接受出差吗,接受,通过。
张敏
面试:高德面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,告知没通过。
写算法,二分查找的变形,找元素出现的最后一个位置。
2023-12-22 发布
留云借风真君
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:测试工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,应该是通过了。
2023-12-26 发布
埃菲尔铁塔驱动器设计
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
雄鹰飞翔
面试了职位:Android - 北京
桃花谷眼镜图像算法
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:旺店通面试:产品经理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应会有好结果。