最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

面试了职位:咨询 - 天津
面试的感觉很好,很顺利
很轻松,氛围很好,不紧张
怡嘉宜尔健康咨询服务

面试了职位:销售 - 天津
面试:邦赢(天津)企业管理有限公司比较简单
比较简单,就聊了聊过去的工作经验,然后说了说他们公司,每天一个小时的通话时长,就是底薪不高。早八点半晚六点,六日双休。
面试了职位:商业数据分析 - 天津
面试:天津艾迪商务信息咨询服务有限公司应届生水平的招聘无压力通过
应届生只要头脑清楚,没有什么太大的槽点就行,主要是问问你的求职意向,跟你说下公司的发展和业务。挺有趣的公司,工作氛围也不错,都是年轻人,找来的人都是素质不错的。公司环境也很好。
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)普华永道校招面试经验
总体来说普华的校招面试还是比较流程化的,我面的时候是superday的形式。上来小组面试,先给个话题破冰,然后给英文案例分析,两组辩论,时间大概是半小时。在小组发言的时候注意不要过分的表现自己,要说在点上的同时还能照顾同组的其他同事才是最好的。 之后就是单独的经理面和par面了。这两年好像有的时候会把这两个合成一个,一个par带着一个经理单面,这步基本就是问问常规的问题,因为是校招也不会问特别专业的问题,所以按照自己的想法应对就好了。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
面试了职位:猎头顾问/助理顾问 - 天津
面试:天津一合企业管理咨询有限公司猎头顾问及助理顾问岗位
打电话叫来的,说是网上看见的简历,之前做房产小时,面试没有难度,好像常年招人,问了为啥考虑做猎头,以后是啥规划,薪资每个月5k左右,但完不成任务要扣绩效大概500,挖人有提成,具体没多说,承受压力能力要强。
丹心舍支票夹艺人助理
面试了职位:CAD设计/制图 - 天津
面试:天津城建设计院面试:CAD设计/制图。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
一般两轮面试
2023-11-20 发布
面试了职位:招聘 - 天津
面试:普尔德商务这公司的地址在一个商住一用的破楼里
这公司的地址在一个商住一用的破楼里,面试的HR咄咄逼人,好像谁欠她钱似得,这样的公司不去也罢,差点要吃了你,我工作三年,大公司也面试过,小公司也去过,像这样奇葩的公司真是没有感受过。
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津中审联面试:实习生。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
感觉还是很不错的一个事务所,没想象中那么繁忙,工作氛围很好,面试也很简单
2023-09-05 发布
面试了职位:审计 - 天津
面试:中智天津人力资源服务有限公司中智人力资源服务有限公司面试经验分享
面试时间为上午10点半,我提前10分钟左右到的,到了之后先填一份公司提供的信息表,内容就是个人基本信息、获奖经历、实习经历之类的,与个人简历的内容基本相似。 填完表之后人力小姐姐面试,先是自我介绍,然后就问一些基本问题,比如上一份实习主要做什么、以后职业规划,跟聊天一样,接下来就是做一份性格测试,性格测试有40道题,半小时内做完,自己统计结果,做完测试之后就等主管面试,主管会问一些细致的问题,家在哪,父母干嘛的,之前实习都干嘛了,什么时候能入职之类的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:你了解我们公司吗。
面试了职位:IT技术支持 - 天津
面试:NNITNNIT的三轮面试。
第一轮就是电话英语,比较简单 。第二轮就是技术,比较难 。因为第二轮没过,所以也不知道第三轮什么情况。
面试了职位:派遣制书记员 - 天津
面试:北方人才市场面试派遣制书记员,就是结构化面试
和公务员的面试过程很像,笔试合格的人在一间屋子里等着叫号,叫到后进去简单的问好,自我介绍(我是第XX号考生),然后入座,回答问题,每道题大概三分钟,最后出分了把所有人都叫到屋子里当场公布成绩。