最近更新时间:2024-05-21 09:00:00

面试了职位:外贸专员 - 青岛
英文对话,自我介绍。
英文对话,自我介绍,如何能胜任这份工作,给你英文然后翻译,老总人很好,同事人也很好,可信度高,感觉一般。
青岛奥鼐国际贸易有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 青岛
面试:青岛博众鑫工贸有限公司面试简单,基本在画饼
总共三轮面试:第一轮HR面试,大概了解候选人的求职意愿,工资期待值之类的;第二轮进出口部门经理面试,简单用英语聊天,考察英文水平,对外贸经验没什么要求;第三轮董事长面试,基本是让董事长过目拍板,没聊什么业务内容,还是看英文能力。
Q:为什么选择青岛? 为什么考虑做外贸业务员? 对工资的期待是怎样的? 对水产品外贸有什么认识? 用英文自我介绍。
面试了职位:外贸业务员 - 青岛
面试:青岛百顺祥贸易有限公司画大饼不充饥。
自话自说公司久,模式自有分组干。绩效考核年终大,以此帮你攒积蓄。底薪到手三千左,希望你能沉下心。透露之前实习人,频繁迟到盼撵人。净爱八卦面试者,上家公司各种事。相比快销外贸业,贵司产品有短板。婚恋已沦快消品,何况产品实业干。虽有笑声贯全程,实则往来相过招。临行之际观容颜,人事面色不大好。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:咖啡语茶面试咖啡茶语,整体还不错哦
穿着正装,注意言谈举止,其实也还好,销售哪里都一样,靠口才吃饭说话,凭自己真本事挣钱养家。个人感觉城市很不错。
面试了职位:平面设计 - 青岛
面试:青岛万达纽特食品科技集团股份有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
一面 初面感觉没什么感觉,问之前做什么工作的,会的工具,简单说了提供的薪资。但是不说具体的就是给你大致的,问就是都有。但真去面试了,了解之后,就是给你一个3-4k,最高5k,不能再高,而且最后才发现还有绩效,最终感觉到顶4.5k还有各种绩效,考核,工作也开始说的委婉,有别的也要帮忙,工作没那么多,保险入职不投的也要1-3个月,说福利不错就是发点公司产品,那倒无所谓,关键他招这个职位感觉是毕业生实习生合适,不需要一个经验足够高的设计,他欢迎你来但是薪资别想要太高,推荐实习生去吧但也要会哦,不然低薪资也不是谁都给的。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛永旺东泰商业有限公司青岛永旺佳世客面试回忆一览
是群面,很多人进去。一字排开的座椅,每一个人自我介绍多表达,在佳世客离职的无法再回来工作。面试管有人事和招聘部门主管。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
紫虹族U盘财务主管
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:利群集团面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该是没过。
面试内容和我想得不太一样,没有准备 充分
2023-06-13 发布
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
面试:青岛万达纽特食品科技集团股份有限公司高级管理职位面试一般,共1轮面试
2022-08-08 发布
面试了职位:R&D工程师 - 青岛
面试:青岛海尔空调器有限总公司海尔喜欢踏实工作的人
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:青岛利群百货股份有限公司管培生面试,面试官人很好
面试了职位:平面设计 - 青岛