最近更新时间:2016-09-06 11:54:06
面试了职位:外贸专员
英文对话,自我介绍。

英文对话,自我介绍,如何能胜任这份工作,给你英文然后翻译,老总人很好,同事人也很好,可信度高,感觉一般。

面试外贸业务员```
群面 : 4个面试官, 10多个参加面试的人 第一轮: 每个人轮流上台自我介绍。 第二轮:每个人讲一个自己印象最深的成交案例。 第三轮:模拟销售。 每一轮每人求职者讲完后,面试官都会提问。其中一个面试官态度比较强硬。 总体面试时间过长。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的理想是什么? 你觉得我会怎么看你? 这个案例你想表达什么?
面试人较多 要求越来越高
资料 答题笔试 像公务员的题 还有英语 心理测试 三个人一组自我介绍,面试官对你感兴趣会提问你,如果他提问你说明你就有戏进入第二轮面试,第二轮面试还是大领导来,八个人一组,还是让自我介绍,计划和出面一样,尽量多说点,表达出你想去的意愿。
面试了职位:外贸专员 - 武汉
规模还是有的。
打电话叫去面试,好远好远地铁转小巴,到了后前台给了四张纸,写死了些了半个多小时,一张个人信心简历,一张邮件翻译,一张很扯的性格色彩选择题,还有张工作中一些问题的处理问答题,然后就是漫长的等待,貌似这么大公司真的就一个人事而已,人不在一直等了半个小时,然后第一个人进去谈了半小时,然后一起放了个英文小故事要求翻译,对于应届生来说这种流程可以理解,可是叫有经验的人去搞这些蛮可笑的,也许真的只有一个人事所有只能一套流程吧,而且毕竟公司大学习下外企的样子也是提高自己档次的途径嘛,这家公司常年招外贸方面的人感觉流动性蛮大的,应该是工资真的低,对于有经验的来说三千五都没有,吃饭也要花钱,后来等到下午人事开始谈了,先说大龄未婚未育,然后英文的一些自我介绍,后来说其实业务员这方面饱和了,搞笑吧饱和你年复一年的招聘闲的无聊吧,至于助理呢又说什么要去车间干活做事的,反正不知道真假,简历照片其实都不想给的,还是被要去了,这家反正规模还是有的,面试的高大上样子还是要做做的,但工资真的低
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试需要笔试,有一定的难度。
先是进去要填写一个表格,然后进行英语问答笔试,主要是英语自我推荐,为什么要来这个公司,你觉得做外贸业务员需要一些什么品质,你觉得你自己有什么优势等等。然后填完之后会有人过来面试,会根据你的简历问一些问题。最后就是要回家等结果。
Q:你对于自己的未来有什么职业规划?
面试了职位:外贸专员 - 北京
面试官好nice好专业。
一到公司,前台的需提交简历。然后就让我在沙发上坐着等(有水喝)。我去的当天面试的人还是挺多的,我也等了10几分钟的就轮到我面试了。人事部面试完说需要跟外贸部门沟通,然后就回去等消息了。后来也去了复试,复试的那位应该就是外贸部的主管,主要都是英语沟通为主。
Q:职业规划。
面试了职位:外贸专员 - 上海
一面需要应用实景英语简单写作。
一面需要应用实景英语简单写作,贸易术语,心理测评,HR会详细解释公司各项福利,工作职责等; 二面需要提前准备英语个人介绍经历,工作情况,自己没准备,写得多说的少,故此肯定没戏。福利环境好,工作依据需要加班。适合能力强有梦想的年轻人。祝福大家。
面试了职位:外贸专员 - 上海
基本的外贸经验了结,以及是否稳定。
外贸经理较为nice,简单的谈了一下以后的职业规划和稳定性。外贸方面的经验。公司氛围较好,基本是不需要加班的。销售部和工厂是分开的,销售部环境较好,偶尔需要去工厂看产品。感觉外贸经理不太喜欢经常跳槽 或者工作不到一年就跳槽的,比较详细问原因。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你对于未来的职业规划